сейчас сырая и смысла нет- правильно...привезут в сроки..ажиотажа не будет.
Да, лучше чуток подождать + кузовщина появится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
сейчас Веста по спец.программам не проходит поэтому и нет никакой информации...весной будет и утилизация и тейд ин по 40-50тыщ скидки.
смотри таблицу комплектаций что там в люксе еще.
1) Да хотя бы Приору по нормальной цене бы взяли, а если бы - 40-50 то вообще бы шикарно.
Я тоже слышал, что пока Веста не будет у всех дилеров в РФ - никаких акций не будет.
2) Смотрел - только всякая ненужная мелочь, я бы лучше за Мультимедию доплатил.
3) В чем плюсы Рено коробки так и не понял.
Elmo, ручку надо брать говоришь...сам то готов 540 в минималке с кандером отдать за ручку?
Как обычно половина читающих не оценит, но за 544 т.р. с 2 ПБ и кондиционером брать можно: никто из конкурентов за эти деньги ESC и антибукс не предлагает. На контраргументы про "неужность, особенно с задними дисковыми" можно отреагировать рекомендацией отказаться от АБС. И от кондиционера до кучи.
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Я заказал за 585...
По-моему, среди имеющихся комплектаций эта самая оптимальная.
Лада Major Новорижский: машины в пути, выбор большой — смотрите объявления на Drom.ru.
Лада Авторусь Мытищи: заявлено 20 машин в наличии, есть выбор по комплектациям.
Лада Техинком МКАД 47 км: заявлено 32 автомобиля в наличии, есть выбор по комплектациям.
Лада Алан-Авто Пушкино: «много машин», есть выбор по комплектациям.
Лада Автогермес Ярославское шоссе: Весты в наличии есть, объявления об их продаже смотрите в базе Drom.ru.
Лада Автогермес шоссе Энтузиастов: 18 автомобилей в разных комплектациях.
Ижевск
Иж-Лада: машины есть, подробности по телефону обсуждать отказались."
Цитата:
Сообщение от Fanat63
сейчас Веста по спец.программам не проходит поэтому и нет никакой информации...весной будет и утилизация и тейд ин по 40-50тыщ скидки.
Если к тому времени цены на Весту не поднимут, будет весьма интересное предложение.
ЗЫ
меня реально раздражает иношная реклама со словами ВАША ВЫГОДА, нет там никакой выгоды, а если бы была, тогда ценники на иномарки изначально адекватные могли бы назначить, а не потом мылить глаза всякими заманушными скидками и акциями!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сейчас вроде под зиму брать вообще смысла нет - лучше весной.
Верно! К весне ещё что-нибудь исправят в Весте;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кубра, в Москве машины стоят в наличии без очередей..доложено из источников. и в столице они будут стоять всегда- там провал продаж обеспечен т.к регион не тот. у нас подъели и остались только роботы.
Переключения передач четче, приятней, короткоходней. В салоне щелкал - очень понравилась.
Одно НО - как у нее с передаточными числами, на логане на 5й скорости 3000 оборотов это 100 км час еще. В городе понятно что будет приятней, но на трассе после 100... Никто не знает - французскую коробку не подшаманивали?
может ВАЗу пересмотреть комплектации? или они с этим роботом прос..ут продажи, пусть делают ставку на МКПП, видно же что АМТ не пошёл на ВЕсте!