Кубра, в Москве машины стоят в наличии без очередей..доложено из источников. и в столице они будут стоять всегда- там провал продаж обеспечен т.к регион не тот. у нас подъели и остались только роботы.
в Москве в том салоне где тестдрайв прохдил - пара машин была, сразу предлагали. И дром пишет что несколько салонов предлагают живые машины.
Кубра, в Москве машины стоят в наличии без очередей..доложено из источников. и в столице они будут стоять всегда- там провал продаж обеспечен т.к регион не тот. у нас подъели и остались только роботы.
Да разберет потихоньку народ из соседних регионов - куда не завезли в первую очередь.
Но я не могу не признать, что эта рио реально валит за счет грамотной трансмиссии.
Я в отзыве о тест-драйве весты по этому поводу написал ВАЗу гневное письмо, мол, хоть бы сделали, чтобы из этих 28 программ робота можно было любимый пресет руками выбирать, а то кто ж мне даст тест-драйв на 3 часа...
Не воет.
Переключения передач четче, приятней, короткоходней. В салоне щелкал - очень понравилась.
Одно НО - как у нее с передаточными числами, на логане на 5й скорости 3000 оборотов это 100 км час еще. В городе понятно что будет приятней, но на трассе после 100... Никто не знает - французскую коробку не подшаманивали?
Воет на третьей передаче, передачи включаются тяжелее, ходы один в один как на 2180, ГП изменена - уже 100 раз писали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmo
чтобы из этих 28 программ робота можно было любимый пресет руками выбирать, а то кто ж мне даст тест-драйв на 3 часа...
Но я не могу не признать, что эта рио реально валит за счет грамотной трансмиссии.
никто не говорит, что Рио/Солярисы плохи, просто лично для меня они малофункциональны, вот и всё...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
передачи включаются тяжелее, ходы один в один как на 2180 ..
сами смотрели или с чужих слов? Я в шоуруме щелкал, короче ходы и легче чем на моей К-2 заглушенной, да и остальными шоурумовскими. Не думаю что на ходу будет отличаться.
Fanat63, увы, закономерно. Как они (АвтоВАЗ) собрались в вотчину Соляриса и Рио вторгаться, не предложив вменяемой "немеханики"? Уж в Москве, предполагаю, на это внимание обращают.
Теперь покорить Москву можно Икс-Реем попытаться. Если хипстер из АвтоВестей объективен.)
Почитал тут на Дроме комментарии к новости о том, где есть Веста в наличии.
Некто Auris_Hybrid793 пишет про особенности выбора некоторыми авто в Москве, почему Весту не стоит покупать:
"так Вы и не из Москвы. 4 ЭСП - признак не бомж-комплектации. Их видно, в отличии от помощников всяких."
Без комментариев.)))
Последний раз редактировалось Кубра; 30.11.2015 в 22:32..
Это вазу надо, пусть сами пишут, куда хотят. Пойду в раздел, где вазоспецы отвечают, скажу: пишите куда хотите, в ZF, Путину, Обаме, но выбор режимов робота эко/спорт запилите, иначе это просто неприемлемо...
Добавлено через 2 минуты
Он же реально провалится так. Если на роботе вручную передачи включать, зачем тогда робот? Ну, кроме того,что педали сцепления нет. Кто-то возьмет, конечно, но народного признания не будет.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Последний раз редактировалось Darkon; 01.12.2015 в 21:04..