Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
готова получить почтой России: омуль, кефаль, ну и пеленгас до кучи)
у нас на работе один вьюноша заказал сией почтой какую то деталь. Хвалился, что может отследить даже её перемещение по России. Итог: пришла почему то не в его, а в соседнее отделение связи.
Так что рыбные деликатесы могут оказаться на соседнем почтамте.
чет мне кажется что почтой России вместе с рыбой прибудет в лучшем случае и не её запах(
готова рассмотреть альтернативные варианты по доставке))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Так что рыбные деликатесы могут оказаться на соседнем почтамте.
ога...я так недавна бандероль получал..никак не могли понять, в каком из отсеков отделения она лежит...знали точно, что гдето есть)) кое-как с грохотом и пердежом нашли и выдали мне её))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.