__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
нет. если честно, то вспомнила когда уже вечером на форум зашла...((((
А тебе тут общения со мной мало?))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, да я просто животных люблю. Сегодня с собачкой гулял, наполнил все кармушки в парке, завтра днем посмотрю, как едят. Мне надо было на зоолога идти или на лесника, люблю животных))).
В феврале снегири красавцы прилетали, щеглы, сейчас вообще никого.
Добавлено через 1 минуту mipl, Привет Тульчанам, не разу не был там, так то везде был, хоть проездом
BVM2009, приезжай в любое время, только у нас моря нет жалко.
А свиристели не прилетают сейчас?
и еще у вас вороны ( удар на втором слоге) черные или как у нас черные с серым наполовину
В детстве родителям так и говорила: пойду работать или лесником, или зоологом)))))) Когда в школе училась так домой, пока родители на работе, всех собак с округи тащила и колбасой, отварным мясом кормила, родители доооолго думали, что у дочери мясо - первая и единственная еда...пока родителям соседи не сдали, что дома до их прихода приют для бездомным собак...)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mipl
свиристели не прилетают сейчас?
к нам прилетали, но был период массовой гибели - сказали, что рябиной объелись....правда в это мало вериться...
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает