Вот интересно, а сколько может храниться в холодильнеке вино и шампанское?)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
меня поразило то, когда он у БОССа спрашивал, как долго ему в простых смертных ходить, ведь он модератором быть хочет.....
я тоже от этого в шоке была, да и от всего остального тоже...(((((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
в конце сентября привезли вино разливное из геленджика. Допили 2 бутылки буквально неделю назад. Вино - прекрасное Еще одна осталась А мартини в холодильнике по полгода стоять может - без проблем
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
cat2, он говорит что рецедив был , только уже к Юле
Валер пиши яснее!
Кто говорил?
У кого рецедив и по какой причине?
А Юля тут причем?!
в конце сентября привезли вино разливное из геленджика. Допили 2 бутылки буквально неделю назад. Вино - прекрасное Еще одна осталась А мартини в холодильнике по полгода стоять может - без проблем
У меня шампанское уже четвертый год лежит и вино второй....