Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Да уж... дороги это что то... Я родное литьё на зиму оставил - всё таки ям нет зимой На лето обулся в LS с месяцок назад влетел в яму. Диски целые, на резине грыжа на двух. Получается сказочка о двух концах... Или резина или диск Заменил в одно место эту Каму-217 на Евро-129
Продам два оставшихся целыми, 150 за шт. + три автошины амтел планет 2Р 175*65/14, остаточная высота 6 мм.
О! Поздравьте меня тоже! Потерял я и свои, один точь в точь как на фото, а вот задний немного помялся, но вибрации с задницы уже есть! Скажите лучше его не мучать и новый купить? Передний то конечно тоже новый покупать буду. Если у кого что завалялось(в нетмагазине я и сам поищу), пишите не стесняйтесь, заберу 2. Вот такой вопрос много кто спрашивал, но не ответили: цвет сильвер на "взгляд" сильно отличается от ауди? В глаза бросаться будет?
цвет сильвер на "взгляд" сильно отличается от ауди
А кто эти цвета видел в живую? Я увидел в магазине, цвет такой же, продавцы про разные цвета не знают ничего (у них даже на ценнике написано, что это диски "КиК Калина", а рядом действительно стоят "Калина" с широкими лучами по цене на 150р. дешевле)