Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от Archangel'
теперь проблема с поворотниками приехал домой было все поехал к подруге поворотники начали жить по-своему , 2 сек. работают в своем режиме потом сек.5 бесятся по страшному и отключаются , что делать? :D
реле полетело. поменять очень легко. в магазине оно новое стоит около 150 рублей. Я себе уже поменял, у PROROK такая же фигня уже была. На СТО гонять нет смысла - они типа работу бесплатно сделают, а деньги за релюшку также сдерут. Поэтому ради экономии времени сам меняй. Кстати, там в блоке предохранителей даже щипцы должны прилагаться для выдергивания релюшек - красные такие.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
реле полетело. поменять очень легко. в магазине оно новое стоит около 150 рублей. Я себе уже поменял, у PROROK такая же фигня уже была. На СТО гонять нет смысла - они типа работу бесплатно сделают, а деньги за релюшку также сдерут. Поэтому ради экономии времени сам меняй. Кстати, там в блоке предохранителей даже щипцы должны прилагаться для выдергивания релюшек - красные такие.
поменял реле и вуаля заработало , стоимость релюшки 110 руб. благодарю за своевременный ответ
чота тазичек мой барахлить начинает) седня отказалась включаться задняя передача , ладно вспомнил , что читал на форуме про данную проблему , про то , что провода подходящие к блок.зад.хода обрываюцца и передачу фиг включишь , снял кожух с кпп и соеденил провода , заработало)) только нужно потолще провода кинуть , а то чувствую так они не долго протянут)
а вот скажите мне товарищи калиноводы есть ли у вас такой косяк при езде когда оборотов тысячи 3-4 набираешь рычак кпп дребезжать не начинает?газку еще поддашь и наоборот скинешь пропадает,типа в резонанс попадает.есть ли на калинах такой косячок?и если есть как лечится?
спрашиваю у калиноводов тк до этого на 10ке с двигом 1,5 8кл. и на 12ке 1,6 16кл. такого не было,а вот на 13хе с калиновским движком есть такой косячок
заранее спасибо!
Люди))) как можно лапочку в стоп фонаре поменять , полез а не пойму как вообще к лампочке подлезть там все сплошнеком? я в этом профан и учучь потихонечку, не всегда же в сервис кататься
Цитата:
Сообщение от Simbi
Люди))) как можно лапочку в стоп фонаре поменять , полез а не пойму как вообще к лампочке подлезть там все сплошнеком? я в этом профан и учучь потихонечку, не всегда же в сервис кататься
Там три винта открутить надо. Главное их не уронить (не найдешь потом) Фара снимается и выкручивается та лампа которая нужна. Сборка в обратной последовательности. Удобно крутить трубкой (на 8 там вроде). У меня для таких случаев ключ этот в багажнике лежит.
В сервис с этой фигней не вздумай ехать.