у меня такая херь - печка плохо греет... короче плавает температура движка между 80 и 90, и когда стрелка около 80, то печка еле теплым воздухом дует, когда 90 - то горячим. что может быть? завтра собираюсь в гарантийку (если время будет). Какие возможные причины могут быть? помпа?
такая же фигня. дубак в машине и долго греется. нарыл инфу тут на форуме. парень искал термостат. в кастрюльке его грел и сотрел когда дергаться начинает. подобрал гдето на 85г с 3 раза
Блин... термостат сломался( ... 23 декабря приехал на ПензуАвто(где и покупал)... у них электричества нет( решил машину оставить...сегодня забрал... всё сделали...только свечи залили...при мне почистили всё работает...
ЗЫ: пока машину вез чуть руки не обморозил... двигатель перегревается, а в салоне -10 (
ЗЫ: пока машину вез чуть руки не обморозил... двигатель перегревается, а в салоне -10 (
Это ты ещё нормально отделался. Я в том году в -30 градусов 25км до гарантийки пилил точно так же. Главное стёкла мёрзнут изнутри - скребу скребком их, сам весь окалел, двигатель греется. Ехал так 100 метров плавный разгон, глушу и накатом до полной остановки, сворачивая на обочину. На обочине отстоишься и повторяешь процедуру 1,5 часа ехал. Приехал они мне говорят "машина грязная - на мойку езжай". Пипец как я орал. Пустили без мойки Сразу побежал кофе пить
ЗЫ: ВАЗу за термостаты отдельное спасибо...
я уже целую неделю мучаюсь. в понедельник отогнал, чего-то там сделали, два дня работало, потом с утра обнаружил под машиной лужу антифриза :( сегодня отгнал на гарантийку, предварительно оборав всех оставил до понедельника... начал подумывать о продаже...