Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И вот ещё. Поездила на Гетце. Внимательно всё осмотрела в нём. Меня убил пластик панели и руля - АЦЦТОЙ!!! Ужас просто. Вообще, хоть ему и года нет, но материалы изготовления ужаснейшие, как в старых жигулях... Всё везде болтается, ткани неприятные, дизайн салона - жесть... Молчу о панели приборов... Короче, отвратительно... После него с таким кайфом трогала панель Ланса!! ) Конечно, маме об этом не сказала, а то разочаруется и чё-нить клёвое приобретёт, мне ж обидно буит, пусть радуется своему мелкому Гетцу ))))))
а насчёт моих раздумий - пока сикрет..... но чувствую от такого количества дум мой мозг лопнет как-нибудь..... вообщем, беру я Супру и мне всё пох..... жаль, что шутка.....
Никогда не мог понять, НАХРЕНА буква "У" на лобовом стекле? Чтобы пешеходы видели, что ученик едет и может перепутать с газ с тормозом и передавить их всех???
Буковка "У" вовсе не значит что ученик ... - это ... Убью ...