Aspazia, Заказывал себе на Московском шоссе, 11, телефон: 69-14-69, задний бампер на универсал крашенный, стоит 2800, передние дешевле. Возят с Тольятти. Берут на фирме ООО "Спец-Автопласт"http://www.sp-avtoplast.ru/, при этом уже 3й год являются их представителями в Ульяновске. Авторай, при ремонте а/м крашенные бампера берут здесь же на Московском, 11! Ещё был на вещевом рынке, там пацан тоже торгует бамперами и возит под заказ, может привезти какие угодно, даже заводские крашенные, правда они уже стоят 3800. Для тех кому может эта инфа пригодиться его телефон: 89050360141, 89626320344, контейнер №174а. У него же есть Сызранские бампера фирмы "ООО Кампласт" уже крашенные, говорит, что Кампласт и красит, но на сайте показаны только не крашенные болванки, может врёт http://www.kamplast.ru/ Ещё говорил про какую то фирму супер надёжную в плане покраски, но что-то я посмотрел, пощупал и остался слегка не удовлетворённый качеством, так что заказал там, где заказал Но лучше, мне кажется, как уже сказали выше, взять в магазине "Симбирск-Лада" http://www.simlada.ru/ , там уже крашенные заводские бампера, цена 3100, это задний на универсал. Просто когда я искал себе бампер он ещё не работал. Да, ещё, бампер купленный у Белова оказался чуток не в цвет, видно только на мытом авто, родное "Белое облако" оказалось чуть темнее, чем цвет бампера. Но вот уже 3 мойки и пока краска держится В идеале лучше взять болванку не крашенную и до ума уже доводить здесь у мастеров (шлифовка, грунтовка, покраска в цвет), но это дольше и намного дороже!
Aspazia, да не за что Кстати, если два бампера заказать сразу на сайте http://www.sp-avtoplast.ru/, то обойдётся это всё на 600 рублей дешевле, чем у Белова, правда он гарантию даёт 6 месяцев, а так гарантия будет Тольяттинская и если что, бодаться надо будет уже с ними, что влечёт за собой некоторые "неудобства" и лишние траты денег. По срокам доставки - примерно одинаково, качество упаковки приемлимое. Да, ещё Белов же и поставит эти бампера, если нет опыта в установке и тёплого уютного гаража. Хотя там не сложно, ну или не особо сложно
Мне кажется уже назрел вопрос о создании закрытой веточки для таких данных: "Покупка запчастей" Это я к модераторам обращаюсь, считайте, что по бамперам тема уже есть, начните с этой информации. А то народ, особенно кто не часто сюда заглядывает или новички, тратят уйму времени в поисках нужной информации. Бампера, кузовщина, покраска, подвеска, автозвук, сигнализация, тонировка, чехлы, доп. оборудование, диагностика. Чтобы в этой веточке были только Ульяновские (Дмитровградские или на крайняк Тольяттинские) адреса, телефоны, без обсуждения и флуда. Надо человеку, зашёл, прочитал, позвонил, заказал! Потратив минимум времени и сил для этого, возможности то форума позволяют! Ну а времени для всего этого у модераторов я думаю хватит! По тихоньку, по маленьку!
Последний раз редактировалось Ежик; 29.03.2011 в 16:54..
Мне кажется уже назрел вопрос о создании закрытой веточки для таких данных: "Покупка запчастей" Это я к модераторам обращаюсь, считайте, что по бамперам тема уже есть, начните с этой информации. А то народ, особенно кто не часто сюда заглядывает или новички, тратят уйму времени в поисках нужной информации. Бампера, кузовщина, покраска, подвеска, автозвук, сигнализация, тонировка, чехлы, доп. оборудование, диагностика. Чтобы в этой веточке были только Ульяновские (Дмитровградские или на крайняк Тольяттинские) адреса, телефоны, без обсуждения и флуда. Надо человеку, зашёл, прочитал, позвонил, заказал! Потратив минимум времени и сил для этого, возможности то форума позволяют! Ну а времени для всего этого у модераторов я думаю хватит! По тихоньку, по маленьку!
Вообще то данная тема так и сконструирована. Просто надо проявить терпение и прочитать все сообщения с самого начала. А если модераторам вычленять лишь сообщения с контактной информацией и удалять обсуждения, то тема не будет развиваться. В любом случае форум работает по 2 принципам: "Поискал - нашел" или "Задал вопрос - получил ответ". Остановиться на чем-то одном бессмысленно.
Что же касается только ульяновских адресов - то здесь другие вроде и не фигурируют.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик, Да понятно всё, структура, поиск, общение, но не помешало бы и альтернативное местечко, так сказать для быстроты получения информации Или это не выгодно самому форуму? Есть риск что перестанут лишний раз посещать или общаться?
Aspazia, кстати, если усилитель бампера пострадал, то лучше тоже заранее заказать, а то по Калинам мало пластмассы на рынки привозят, практически ни чего, можешь просто не найти. Так же как дефлекторы вытяжной вентиляции под задними бамперами - дефицит Заказать можно у тех же, вышеперечисленных, поставщиков бамперов.
тут же в теме усё написано:
63
rus Самарская область
ИП Нагорнов Олег Анатольевич Адрес
г. Самара, ул.Ставропольская, 74
Телефоны (846) 999-37-63, 999-37-55
ИП Нагорнов Игорь Анатольевич Адрес
г. Самара, пр. К. Маркса, 412Б, магазин "Автокрепеж"
Телефоны (846) 228-77-10
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida