Думаю, что захотят. Кому-то понравится цена, кому-то американский характер, кто-то ностальгирует по бренду "Волга". Кто-то решит взять большой автомобиль по цене "Короллы". И т.д. Устаревание модели не критично, у нас подавляющее большинство населения ездит на старых автомобилях. "Тойота Камри" предыдущего модельного ряда - вполне себе одноклассник, при этом не теряет популярности среди народных масс (несмотря на то, что б/у).
"ГАЗ" позиционирует машину как американский автомобиль, адаптированный для России. А "американцев" у нас немного. Это - импорт, это - необычно, даже чуть элитарно, и при этом довольно доступно.
Слушай, я вот по работе топтал по одной Волге 3102 в год с 1996 по 1998 года-70-80000 км и сбрасывали её ,так вот были всякие и с 402 и 406м движком и все были полным фуфлом,меня позабавила твоя байка о её управляемости,ты сам подумал о чём написал то,машинка то на рессорах сзади и без единого стабилизатора и спереди на шкворнях(сейчас на шаровых конечно)Так вот моё название для неё "баржа" потому что без троса никуда
Не знаю на каких ты Волгах ездил.. что и баржа, и без троса никуда, видимо машины убивали как могли (сам же сказал, потом сливали. В хороших заботливых руках Волга выхаживает в разы больше), а исправная Волга на подвеске образца 96 года (шкворни, 15 дюймов резина) рулится очень даже сносно. А на подвеске образца 2003 года (шарики, кстати, там не только шарики, там и другие изменения), даже на стоковых амартизаторах - получше любого отечественного ПП, да и большинства имспортных то же. Установке же регулируемых Коней выводит Волгу на новую высоту по управляемости, так как позволяет более точно подобрать характеристики амортизаторов под конкретные упругие элементы. Понимаешь ли в чем штука. Да, сзади рессоры и мост, что не есть гуд. Но если вспомнить переднюю баржеподвеску, то там стоит не убогий макферсон, а классическая двухрычажка с 4мя точками крепления, смонтированная на кованной балке (изучи, пожалуйста, матчасть, посмотри в умных книжках зачем это и какие преимущества это дает). И к тому же на управляемость влияет куча факторов, таких как тип привода, колея, колесная база, развесовка по осям и прочее.
что захотят это понятно ,весь вопрос сколько захотят?
Судя по фото элитарности я там не увидел, по отзывам простора большого тоже нет, много ли ностальгирующих готовых взять волгу в 2 раза дороже?
И вобще для кого этот автомобиль, кто его покупатель, для каких целей? Как представительский не тянет. Для семьи лучше хэчбэк или универсал класса С, в городе и В класс для семьи удобно. Да и громоздок он для крупных городов. Грузы возить на нем - не та машина. За городом для дачников тоже не подходит. Может только для желающих кинуть понты внешним видом "большой американской машины" ?
Много ли таких покажет время.
Последний раз редактировалось magnezi9; 05.08.2008 в 10:20..
Посчитай количество на дорогах седанов класса D приблизительной стоимостью 450 - 500 тысяч рублей. Вот она и потенциальная клиентура.
У нас народ любит большие тачки с отдельным багажником.
Б/у. Довольно много разных. В Н-ске, например, полно подержанных японских седанов класса D за самые разные деньги. В том числе в промежутке 400 - 600 т.р.
Повторяюсь: подержанные. Человек покупает Аудюху по первой ссылке, или он же отдаёт предпочтение новому гарантийному авто с американской родословной и со времён Советского Союза популярным брендом. Новые машины D-класса "Сайбер" бьёт ценой, но он же вынужден будет играть на более массовом поле подержанных "Форд Мондео", "Тойота Авенсис" и иже с ними.