Серый! Как делал? Можешь заснять ближе и четче!!! очень интересно.
dim-dim, Я только что стрелконулся с Серым, когда рассматривал свою Калинку (теперь я тоже стал калиноводом), и спросил у него про покраску дверей, так вот он не красил, а клеил глянцевой пленкой ORACAL.
Только мне вот кажется что лучше было бы чёрным краем тонировки вверх сделать а не вниз? Или она вся под свет и это только от угла обзора она чёрной кажется?
ДиЛеМа, спасибо!
твое мнение и впечатление об этом какое? стоит или не стоит?
Думаю, что стоит, но нужно учесть и его ошибки: пленку резать надо с запасом, чтоб можно было завернуть, нужно греть феном, чтобы пленка лучше принимала форму, и еще он сразу не наклеил на среднюю стойку и когда двери закрыты, то она просмотривается. А в общем смотрится красиво!
Возможно уже избитая тема, но все же, хочется более подробно ее расскрыть!
По Гостам, разрешено тонировать только задние двери и заднее стекло... передние боковые стелка должны пропускать 75% солнца!!! - это получается что можно вообще тогда на перед ничего не клеить!
Дело в том, что сегодня утром записал свою Калину на тонировку! Записали меня на 11 июля (очередь блин) и до этого времени мне нужно успеть решить, что же все таки клеить! какой %.
Кто какую пленку уже наклеил ?! как к этому относятся гаишники... часто ли штрафуют ?! как отмазываетесь и тд... Распишите плиз!!!
Конечно хочется чтоб затонировали так чтоб меня не было видно в машине, но или хотя бы были видны контуры человека... - это что мне клеить лучше ?! может пленку с миталлизированным покрытием ?! т.е там я думаю какой бы % не был, все равно отражение будет, или нет?!
Клейте металлизированую пленку амереканских фирм - Джонсон и еще какая-то. Процент - 80% считается самой оптимальной. виден ваш силуэт, но лица не видно. И не совсем уж темная - ночью удобнее ехать чем 100% тонировка. ГАЙцы - за 2 года сколько я с ней езжу никогда никто не волновал меня, при этом тормозили и по мелким нарушениям, и на постах и за крупные нарушения. И друзей никто не беспокоил. даже если и есть какие-то акции - которые длятся пару дней - то наказание - штраф 50р. и содрать пленку на передних стеклах. Но это было очень давно и редкость....