Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2006, 08:27   #121
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
unformat, здорово смотрится! поздравляю!
МАКС, +1
Вжик вне форума   Вверх
Старый 05.06.2006, 11:30   #122
Новичок

Вес репутации: 20 ДиЛеМа не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от dim-dim
Серый! Как делал? Можешь заснять ближе и четче!!! очень интересно.
dim-dim, Я только что стрелконулся с Серым, когда рассматривал свою Калинку (теперь я тоже стал калиноводом), и спросил у него про покраску дверей, так вот он не красил, а клеил глянцевой пленкой ORACAL.
ДиЛеМа вне форума   Вверх
Старый 05.06.2006, 11:39   #123
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
ДиЛеМа, спасибо!
твое мнение и впечатление об этом какое? стоит или не стоит?
Старый 05.06.2006, 12:20   #124
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
unformat, а зеркала и ручки в цвет - так и было?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 05.06.2006, 13:08   #125
Новичок

Вес репутации: 20 netlink не успел проявить себя
Wishmaster, надо диски ставить хорошие литые - сразу подругому заиграет машинка!

Хотя и так мне очень нравится!
Только мне вот кажется что лучше было бы чёрным краем тонировки вверх сделать а не вниз? Или она вся под свет и это только от угла обзора она чёрной кажется?
netlink вне форума   Вверх
Старый 05.06.2006, 13:39   #126
Новичок

Вес репутации: 20 ДиЛеМа не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от dim-dim
ДиЛеМа, спасибо!
твое мнение и впечатление об этом какое? стоит или не стоит?
Думаю, что стоит, но нужно учесть и его ошибки: пленку резать надо с запасом, чтоб можно было завернуть, нужно греть феном, чтобы пленка лучше принимала форму, и еще он сразу не наклеил на среднюю стойку и когда двери закрыты, то она просмотривается. А в общем смотрится красиво!
ДиЛеМа вне форума   Вверх
Старый 05.06.2006, 14:37   #127
Новичок

Вес репутации: 0 unformat не успел проявить себя
Отправить сообщение для unformat с помощью ICQ
Wishmaster, да так и было. думаю это местный дилер уже на месте красил. у меня и решётка спереди красная.
unformat вне форума   Вверх
Старый 28.06.2006, 13:35   #128
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
Тонировка и закон!

Здравствуйте.

Возможно уже избитая тема, но все же, хочется более подробно ее расскрыть!

По Гостам, разрешено тонировать только задние двери и заднее стекло... передние боковые стелка должны пропускать 75% солнца!!! - это получается что можно вообще тогда на перед ничего не клеить!

Дело в том, что сегодня утром записал свою Калину на тонировку! Записали меня на 11 июля (очередь блин) и до этого времени мне нужно успеть решить, что же все таки клеить! какой %.

Кто какую пленку уже наклеил ?! как к этому относятся гаишники... часто ли штрафуют ?! как отмазываетесь и тд... Распишите плиз!!!

Конечно хочется чтоб затонировали так чтоб меня не было видно в машине, но или хотя бы были видны контуры человека... - это что мне клеить лучше ?! может пленку с миталлизированным покрытием ?! т.е там я думаю какой бы % не был, все равно отражение будет, или нет?!
Dmitrii вне форума   Вверх
Старый 28.06.2006, 16:46   #129
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Клейте металлизированую пленку амереканских фирм - Джонсон и еще какая-то. Процент - 80% считается самой оптимальной. виден ваш силуэт, но лица не видно. И не совсем уж темная - ночью удобнее ехать чем 100% тонировка. ГАЙцы - за 2 года сколько я с ней езжу никогда никто не волновал меня, при этом тормозили и по мелким нарушениям, и на постах и за крупные нарушения. И друзей никто не беспокоил. даже если и есть какие-то акции - которые длятся пару дней - то наказание - штраф 50р. и содрать пленку на передних стеклах. Но это было очень давно и редкость....
Старый 28.06.2006, 17:12   #130
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Vo!unteeR, +1

еще советую пленку Люмар...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Закрытая тема