Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2006, 18:32   #121
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Недавно был в Мажор-Форд, офиц диллер а/м форд, так вот, фокус в нормальной комплектации стоит в пределах 14- 15 тык, фиеста чуть подешевле. Собственно к фиесте и приглядывался... Кстати машина не сильно отличается от калины , но речь не об этом. Я к тому, что меньше 12 -13 тык, машины импортного производства в большенстве продаются совершенно пустыми с дохлыми моторами.

ЗЫ Насчет инодешевок уже писал, друг пересел с ауди 80 в 2110 16в ...
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2006, 19:11   #122
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Недавно был в Мажор-Форд, офиц диллер а/м форд, так вот, фокус в нормальной комплектации стоит в пределах 14- 15 тык, фиеста чуть подешевле. Собственно к фиесте и приглядывался... Кстати машина не сильно отличается от калины , но речь не об этом. Я к тому, что меньше 12 -13 тык, машины импортного производства в большенстве продаются совершенно пустыми с дохлыми моторами.

ЗЫ Насчет инодешевок уже писал, друг пересел с ауди 80 в 2110 16в ...
Олимпийскую авоську кончили производить десять лет назад.... Это в лучшем случае, если у твоего друга была последних выпусков.... И ты уверен, что причиной его преесаживания на авто более низкого класса не была банальная нехватка средств?
Сам в свое время пересел с десятки на Гольф 3....
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2006, 23:26   #123
Гость

Вес репутации: 0 Slegor не успел проявить себя
Сначала хотел брать Калину. Но, как увидел Логана, решил брать его. И взял!
Совецкий автопром больше никогда не получит моих денег!
Больше никаких Калов и Тазов. Таз маст дай!
Таз - мимо кассы. В задницу Таз. Совки из Таза ! Хватит нашу кровушку пить. Упыри!
Ух как я зол на Таз! :mad:
Slegor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2006, 01:48   #124
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Slegor, а почему на этом форуме? У логановодов есть свой.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2006, 04:32   #125
Свой человек

Вес репутации: 21 maxi не успел проявить себя
730ха, раз сначала хотел брать Калину, значит на этом форуме сидел...
Старый 15.06.2006, 19:35   #126
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
В журнале АвтоМир 24 номер прочитал статейку о Калине.Там такого понаписано... Машине всего год, а судя по строкам автора, лет 10.Вё сыпется, отваливается и дребезжит,подвеска стучит,рычаг КП - просто отломился... я в шоке И всё это на новой машине!
Старый 08.01.2007, 21:11   #127
Новичок

Вес репутации: 19 SKtirreillcl не успел проявить себя
Цитата:
В журнале АвтоМир 24 номер прочитал статейку о Калине.Там такого понаписано... Машине всего год, а судя по строкам автора, лет 10.Вё сыпется, отваливается и дребезжит,подвеска стучит,рычаг КП - просто отломился... я в шоке И всё это на новой машине!
Им надо, чтобу не ругали их журнал, если ктоь-нибудь купит машину, которую они хвалили. А калина, при всём уважении, моьжет попасться и не очень качественной.
SKtirreillcl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2007, 21:55   #128
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Slegor,
Цитата:
...Таз маст дай!...
...В задницу Таз. Совки из Таза ! Хватит нашу кровушку пить. Упыри!
Пост конечно старый.
Сначала подумал, что Новодворская отметилась. :D
Но судя по лексикону – линуксоид (компьютерные мазохисты такие).
Выражения типичного «совка», только у них есть комплекс «заморского гостя» . Ни разу не слышал представителя другой страны(даже из бывших наших республик) обсир....го своих сограждан.
Вазовцы хоть что-то пытаются сделать. И мне кажется не на столько плоха Калина, насколько сильна вера в то, что она не может быть нормальной - потому что наша.
Старый 26.03.2007, 21:59   #129
Гость

Это Slegor, после того как он купил и поездил на Логоне так распучило. Наверное от досады.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2007, 22:14   #130
Интересующийся

Автомобиль: 1119 1,6 8V снова
Вес репутации: 19 Crazy Frog не успел проявить себя
Отправить сообщение для Crazy Frog с помощью ICQ
Slegor, можно вопрос а что тебе не хватило 2000 енотов, чтоб взять как ты говоришь "нормальный не русский авто". Ведь сравни тот же фокус в базовой комплектации и дизайн его, со своим логаном в максимальной комплектации. Заметишь обалденную разницы. И знаешь что я лучше бы доверял проверенным маркам, а не псевдо фрунцузам, которые сделали из DACIA LOGAN? Renault Logan/ Смешно и вот логан, как бы не логан.

Не можешь обогнать едь за мной, если торопишься то перепрыгни. Но не маячь ты позади, когда я в городе я дикий!
Crazy Frog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ