Недавно был в Мажор-Форд, офиц диллер а/м форд, так вот, фокус в нормальной комплектации стоит в пределах 14- 15 тык, фиеста чуть подешевле. Собственно к фиесте и приглядывался... Кстати машина не сильно отличается от калины , но речь не об этом. Я к тому, что меньше 12 -13 тык, машины импортного производства в большенстве продаются совершенно пустыми с дохлыми моторами.
ЗЫ Насчет инодешевок уже писал, друг пересел с ауди 80 в 2110 16в ...
Недавно был в Мажор-Форд, офиц диллер а/м форд, так вот, фокус в нормальной комплектации стоит в пределах 14- 15 тык, фиеста чуть подешевле. Собственно к фиесте и приглядывался... Кстати машина не сильно отличается от калины , но речь не об этом. Я к тому, что меньше 12 -13 тык, машины импортного производства в большенстве продаются совершенно пустыми с дохлыми моторами.
ЗЫ Насчет инодешевок уже писал, друг пересел с ауди 80 в 2110 16в ...
Олимпийскую авоську кончили производить десять лет назад.... Это в лучшем случае, если у твоего друга была последних выпусков.... И ты уверен, что причиной его преесаживания на авто более низкого класса не была банальная нехватка средств?
Сам в свое время пересел с десятки на Гольф 3....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Сначала хотел брать Калину. Но, как увидел Логана, решил брать его. И взял!
Совецкий автопром больше никогда не получит моих денег!
Больше никаких Калов и Тазов. Таз маст дай!
Таз - мимо кассы. В задницу Таз. Совки из Таза ! Хватит нашу кровушку пить. Упыри!
Ух как я зол на Таз! :mad:
В журнале АвтоМир 24 номер прочитал статейку о Калине.Там такого понаписано... Машине всего год, а судя по строкам автора, лет 10.Вё сыпется, отваливается и дребезжит,подвеска стучит,рычаг КП - просто отломился... я в шоке И всё это на новой машине!
В журнале АвтоМир 24 номер прочитал статейку о Калине.Там такого понаписано... Машине всего год, а судя по строкам автора, лет 10.Вё сыпется, отваливается и дребезжит,подвеска стучит,рычаг КП - просто отломился... я в шоке И всё это на новой машине!
Им надо, чтобу не ругали их журнал, если ктоь-нибудь купит машину, которую они хвалили. А калина, при всём уважении, моьжет попасться и не очень качественной.
...Таз маст дай!...
...В задницу Таз. Совки из Таза ! Хватит нашу кровушку пить. Упыри!
Пост конечно старый.
Сначала подумал, что Новодворская отметилась. :D
Но судя по лексикону – линуксоид (компьютерные мазохисты такие).
Выражения типичного «совка», только у них есть комплекс «заморского гостя» . Ни разу не слышал представителя другой страны(даже из бывших наших республик) обсир....го своих сограждан.
Вазовцы хоть что-то пытаются сделать. И мне кажется не на столько плоха Калина, насколько сильна вера в то, что она не может быть нормальной - потому что наша.
Slegor, можно вопрос а что тебе не хватило 2000 енотов, чтоб взять как ты говоришь "нормальный не русский авто". Ведь сравни тот же фокус в базовой комплектации и дизайн его, со своим логаном в максимальной комплектации. Заметишь обалденную разницы. И знаешь что я лучше бы доверял проверенным маркам, а не псевдо фрунцузам, которые сделали из DACIA LOGAN? Renault Logan/ Смешно и вот логан, как бы не логан.