Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Скажем дружно «СПАСИБО» Автовазу за цены на автомобили в России!
Кто лоббировал повышение таможенных пошлин на подержанные автмобили, чтобы их новые продавались лучше …. Автоваз!
Кто лоббировал повышение пошлин на новые автомобили ….. Автоваз!
Кто решил, что лучше лоббировать пошлины и увеличивать откаты, чем улучшать производство и повышать качество …. Автоваз!
В итоге приходят иностранные производители и видят, что подержанное г-но и российский тяп-ляп-недосбор, в России стоит дороже, чем их новые разработки на собственном рынке.
Нет не в курсе, но сильно не удивлен, Логан в европе 5000-7000 евро стоит, интересно сколько в Корее Акцент стоит или Гетц.
Опять сказки какие-то Минимальная возможная цена в европе - 7K евро. А реально - 7.5К
Пусть так, но скажи, кому лично я при покупке заплачу 3500 багсов? Уроду-манагеру на Автовазе, не умеющему эффективно управлять бизнесом? Или депутату откат пойдет? За что переплата в 40%? На эти деньги что, построят коледжи для детей работников, да пусть того же Автоваза, что бы вырастить нормальных рабочих, менеджеров, управленцев?
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Гольфик и Кореец, оффтоп ИМХО. Я такими вопросами обычно не задаюсь, когда машину выбираю.
И у меня нет большого желания помогать работникам рено (именно французского рено, т.к. вся разработка ведется там) строить для своих детей колледжи и т.п. У них и так с этим всё хорошо. Это я к тому, что "переплату 40%" нужно ещё доказать.
Гольфик и Кореец, оффтоп ИМХО. Я такими вопросами обычно не задаюсь, когда машину выбираю.
И у меня нет большого желания помогать работникам рено (именно французского рено, т.к. вся разработка ведется там) строить для своих детей колледжи и т.п. У них и так с этим всё хорошо. Это я к тому, что "переплату 40%" нужно ещё доказать.
Я уже это доказывал. Если ты забыл - перечитай.....Факт есть факт... Таможенные пошлины есть? Есть... Что еще доказывать?
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !