у мя 8ка двиг, нафига ей 95?---денежку с хозяина рубить? нет уж пусть кушает перловку, не помрет, и мне приятно))))))))))) ёкономия..................хотя бы...
Заправлялся раньше всегда на TAXI OIle по выходным со скидкой. Сейчас на PLUS (пром зона Дзержинска) перешел. Впечатления: чуть по динамичней стала- от этого стал реже обращать внимание на бортовой комп. Результат расход топлива увеличился на 0,2-0,5 л/100км.
Цена за 95 23,97-2%(карта)=23,49 в любой день недели. Мне пока нравится.
P.s Жду новую АЗС Лукойл около моста через ОКУ.
Spe@cker, а если все это и 95 космический корабль что ли ? :-) Да нормально 95 по 23,50 и экономить не надо.
Свечи конечно поменять надо. А на синтетику под ??? Но здесь не про это. Я говорю что у них бенз вроде норм а цена дешевле чем у других. Клиентов у них сейчас мало только открылись вот и заманивают. А нам от этого только +++
Вот эта тема будет интересна тем людям которые не хотят что бы половину цилиндров отказала в самый не подходящий момент)) 2 года заправлялся на лукойле по бурнаковке и чувстовал что машина тупая)), после очередной заправке отказало 2 цилиднра = причина вода! С тех пор заправляюсь почти там же тока на ТАксиойле), уже год с лихим! Бензни супер и при этом дешевле! Заправляюсь в основном 92, хотя раз в месяц полный бак лью 95)) Вот так как то)