У меня на 099 стояли растяжки перед, зад, стабилизатор. Только положительные эмоции. Скрипы кузова исчезли. На домкрате все двери стали открываться без заеданий. При лобовом ударе на 40 км/ч, 20% перекрытия (на величену левой фары) все осталось на месте. Ничего никуда не повело, может даже и из-за растяжек. На Калину поставлю 100%
Последний раз редактировалось Steratel; 12.05.2010 в 17:47..
Такой вопрос, у всех кто ставил усилитель кузова (тот что за задние сиденья) у всех вроде он красного цвета. А на сайте ПостАвто, там картинка, что этот усилитель желтого цвета. Или это просто однотипная картинка. Просто хочу через этот сайт заказать
ТехноМастер'овские калиновские усилители, которые ставятся за задним сиденьем красные, желтые были на десятом семействе. А что такое ПостАвто вообще хз
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
При установке заднего уся на Хэтч и Универсал - пропадёт универсальность машинок - т.е. какой-нить телик или стиралку будет уже не запихнуть.
По передним растяжкам - у меня стоят три - верхняя между чашками, "очки" на рейку, нижняя растяжка между рычагами.
Ещё лежит растяжка между крабами, но её можно будет поставить только если выкидывать штатный брызговик.
Максимальный "приход" получил от установки "очков" на рейку. Рекомендую.
Не, самый большой "приход" как раз идет от усилителя кузова (задней растяжки), затем от усилителя моторного щита ("очков"), а от передних растяжек едва заметна польза, хотя есть и здесь. У меня это всё стоит уже год. Теперь, садясь в чужую Калину, сразу и резко чувствую "разболтанность", не жесткость кузова и управления по сравнению со своей.
Не, самый большой "приход" как раз идет от усилителя кузова (задней растяжки), затем от усилителя моторного щита ("очков"), а от передних растяжек едва заметна польза, хотя есть и здесь. У меня это всё стоит уже год. Теперь, садясь в чужую Калину, сразу и резко чувствую "разболтанность", не жесткость кузова и управления по сравнению со своей.
Народ подскажите плиз, сейчас шумлю машину весь салон разобрал до металла. Купил усилитель кузова, так вот когда удобней его будет ставить. Когда полностью зашумлю и уложу ворсяной настил, или сейчас когда голый металл?