Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
еду себе еду по Локомотивной, никого не трогаю.. вдруг бац.. надо затормозить а не тормозит нифига..я уж даже РУЧНИК дернул, ноль реакция..тормоза сломались подумал я..так бы и не затормозил дорогие товарищи, если бы не стоявшая впереди таета... к сожалению в результате торможения у меня разбилось левое стекло на фаре и у парнишке на таете, тоже что то там случилось не хорошее..ДТП точно по глупости.. тк щас понимаю-надо было в кювет сворачивать..я как то гололед себе по другому представлял..не тормозит понимашь зараза и все тут
Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Да сегодня точно день жестянщика.
Я блин по делам в Тольятти собрался ( на служебной машине) так он блин с утра опоздал на пол часа , чуть не со слезами на глазах умолял не ехать сегодня в Тольятти. Ладно доехали до Волжского Моста кое как, (машина Фольц Мультивэн , там и АБС и Анти букс и тд и тп, а резина летняя, а надо мной ещё в понедельник, когда я переобувался назад в зимнию резину смеялись) ну короче не разгоняется и не тормозтит вообще!!!Позвонил в Тольятти узнал какая там погода, и короче развернулись, у моста, ну нафиг этот снег!!!
п.с. у нас на работе двое сегодня в кювет слетали.
Если кто ездил сегодня по красноармейской, там БМВ Х3 и Логан стояли...дык вот на Логане мой отец...оттюнинговал себе фару, крыло и капот слегка.
Я же сегодня при торможении на 20!!!!!км/ч чуть мегану жопу своей дверью не оттюнинговал а чел на пятёрке сзади ехавший, тоже дал по тормозам и чтоб нам компанию не составлять долбанулся колесом в бардюр...мерзейший день, мерзейшая погода. Если кто дома сидит продолжайте сидеть дома. НЕ ЕЗДЕЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ СЕГОДНЯ!!!!!
Будте осторожны!!!