Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 10:00   #121
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ
Ответ: Альянс-Авто - отмороженный НЕДОсервис

Цитата:
Сообщение от SEREGA_VK Посмотреть сообщение
блин. лан согласен 2 подождать)))))
Я недавно 3 ТО прошел. Так что не могу.
STAIN вне форума   Вверх
Старый 08.12.2008, 22:18   #122
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Народ я на этой неделе хочу записаться в А-А. И потом вам все распишу об изменениях. У меня такая проблема, едешь 90 км/ч все отлично, как только стрелка за 100 км/ч машина начинает вся стучать начиная с руля, в стойках стук, короче вся машина трясется, ощущение как будто калеса вылетают, стойки отваливаются, руль с корнями выдергивается, кажется дело в эуре, с децел закусовает эур!
Старый 08.12.2008, 22:33   #123
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Изображений: 2
Вес репутации: 0 SEREGA_VK не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEREGA_VK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Народ я на этой неделе хочу записаться в А-А. И потом вам все распишу об изменениях. У меня такая проблема, едешь 90 км/ч все отлично, как только стрелка за 100 км/ч машина начинает вся стучать начиная с руля, в стойках стук, короче вся машина трясется, ощущение как будто калеса вылетают, стойки отваливаются, руль с корнями выдергивается, кажется дело в эуре, с децел закусовает эур!
колеса балансировать или менять местами не пробовал?
SEREGA_VK вне форума   Вверх
Старый 08.12.2008, 23:44   #124
Авторитет

Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SEREGA_VK Посмотреть сообщение
колеса балансировать или менять местами не пробовал?
неделю назад отбалансировал, дело не в этом, вчера ездил в Казань, туда 130-140 км/ч все отлично, обратно еду чувствую начинается вибрация, стук в опорниках но мне кажется дело в эуре - это он стучит.
Старый 09.12.2008, 00:38   #125
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

Цитата:
неделю назад отбалансировал, дело не в этом, вчера ездил в Казань, туда 130-140 км/ч все отлично, обратно еду чувствую начинается вибрация, стук в опорниках но мне кажется дело в эуре - это он стучит.
мб по дороге на обратном пути яму словил или диск погнул?
Sema вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 00:46   #126
Авторитет

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
мб по дороге на обратном пути яму словил или диск погнул?
Нет в яму не залетал, все было ровно, еще грешу на опорный подшибник с левой стороны тк вибрация исходит от туда, корень зла где то там.
Старый 09.12.2008, 08:55   #127
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
дело не в ЭУР
он после 60 км/ч отключается

поищи тут темы в поиске по ключевым словам подкусывает, прикусывает, закусывает

у меня тоже чутка прикусывает руль при левом затяжном повороте, при подруливаниях. народ грешит на рабитые карданчики в рулевом, и на смазку где-то как-то...

на сервисе мне сказали, что с такими проблемами не сталкивались, не слышали, ноя так понял это довольно распространено на калинах и по идее должны бы знать
Prit вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 20:04   #128
Новичок

Вес репутации: 0 Vladimir_cheb не успел проявить себя

Привет, скока ездил на скоростях 120 - 160 км\ч ни разу вибрации не было. пробег 55 000 км. Единственное что могу сказать, когда ты идешь не в натяг, на любой скорости, вибрация может быть только от ВРАЩАЮЩИХСЯ деталей (в диске грязь внутри например) имеющих дисбалланс. Так что ищи от колёс. Рулевые наконечники и т.д. Минимальный дисбалланс может через тяги с увеличением скоростей увеличиться через рулевую. Я как то диск чуть помял так на сотне било дай бог. Прокатал диск и все в норме.
Vladimir_cheb вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 22:20   #129
Авторитет

Цитата:
Сообщение от Vladimir_cheb Посмотреть сообщение
Привет, скока ездил на скоростях 120 - 160 км\ч ни разу вибрации не было. пробег 55 000 км. Единственное что могу сказать, когда ты идешь не в натяг, на любой скорости, вибрация может быть только от ВРАЩАЮЩИХСЯ деталей (в диске грязь внутри например) имеющих дисбалланс. Так что ищи от колёс. Рулевые наконечники и т.д. Минимальный дисбалланс может через тяги с увеличением скоростей увеличиться через рулевую. Я как то диск чуть помял так на сотне било дай бог. Прокатал диск и все в норме.
С вибрацией решил проблему, заехал сегодня на мойку и попросил помыть машину, кроме того усиленное внимание к колесам, после мойки решил проверить. Дал по городу 120 км/ч, проблема исчезла. Итого мне все обошлось 350 руб. мойка, и 200 руб. за превышение скорости. На радостях стартонул в Альгешево, а там кочки на улицах хорошие, и все таки левый опорный подшипник убитый, скажите пожалуйста, подшипник менять гарантийный случай?
Старый 10.12.2008, 20:12   #130
Новичок

Вес репутации: 0 Vladimir_cheb не успел проявить себя

Вот по поводу гарантии на опорный подшипник через полтора года эксплуатации сказать могу одно - САМ как думаешь? Попробуй конечно, звякни на сервис. Не попробуешь - не узнаешь. Может тебе и повезет. Удачи на дорогах.
Vladimir_cheb вне форума   Вверх
Закрытая тема