Кстати, Вам и вашему сервису огромное СПАСИБО, за замену радиатора охлаждения и упор подшипников передних стоек. Итог: радиатор не течёт, передние стойки не скрипят, сам лично присутствовать не смог, присутствовал мой отец.
Prit, на АА плохих отзывов миллионы. Почитай хотя бы на других форумах. Никакие цитаты приводить не буду, при желании все их могут найти. Но когда негативные отзывы даже на сервис их нового подразделения ФМ (а ведь WW как и ТО на них довольно дорогие) это о многом говорит. А отдельное отношение к нашему клубу ничего не значит. Вот когда они сделают на самом деле достойный сервис (как например многие НН или Казани), тогда можно будет их хвалить.
В ЧЛ по крайней мере делают все что обязаны без лишних вопросов, не смотря на то откуда ты пришел и как тебя зовут. Там не "гламурно", не пафосно, не льстят, но свою работу по ремонту они выполняют и во многих случаях идут на встречу клиенту.
Последний раз редактировалось coff; 24.01.2009 в 13:38..
Prit, на АА плохих отзывов миллионы. Почитай хотя бы на других форумах.
почитай с чего началась эта ветка.
ок?
Цитата:
Сообщение от coff
Вот когда они сделают на самом деле достойный сервис (как например многие НН или Казани), тогда можно будет их хвалить.
В ЧЛ по крайней мере делают все что обязаны без лишних вопросов, не смотря на то откуда ты пришел и как тебя зовут. Там не "гламурно", не пафосно, не льстят, но свою работу по ремонту они выполняют и во многих случаях идут на встречу клиенту.
собственно, я по заслугам тут раздаю.
заслужили - хвалю, сам радуюсь.
нет. напишу как оно все было. пусть другие читают.
Альянс-Авто не защищаю, просто в моих глазах, и на моих глазах, они выросли по сравнению с ЧЛ.
Альянс-Авто не защищаю, просто в моих глазах, и на моих глазах, они выросли по сравнению с ЧЛ.
в моих тоже!!!! ЧЛ позицианирует себя как слишком занятой или слишком авторитетной (это мое мнение). когда у меня форсунки полетели, ЧЛ с трудом вникла в мою проблему, попросили приехать попозже (хотя машина не заводилась и находилась на стоянке в 200 м от ЧЛ), в то время как X.RoM с АА приехал из Чебоксар и устранил неисправность на 25 градусном морозе! ЧЛ повод призадуматься!!!
в моих тоже!!!! ЧЛ позицианирует себя как слишком занятой или слишком авторитетной (это мое мнение). когда у меня форсунки полетели, ЧЛ с трудом вникла в мою проблему, попросили приехать попозже (хотя машина не заводилась и находилась на стоянке в 200 м от ЧЛ), в то время как X.RoM с АА приехал из Чебоксар и устранил неисправность на 25 градусном морозе! ЧЛ повод призадуматься!!!
к сожалению мы не проводим ремонтных работ с выездом. в любых подобных ситуациях просьба обращаться непосредственно к инженеру по гарантии.
собственно, я по заслугам тут раздаю.
заслужили - хвалю, сам радуюсь.
нет. напишу как оно все было. пусть другие читают.
на сегодняшний день подскажите пожалуйста чем ЧЛ хуже А-А
ИПГ Ч-Л, Очень хорошо. Мы знакомы лично.
Привет. Я тот счастливый обладатель первого универсала люкс с кондеем. Номер А740ЕК.
В прошлый раз мне заменили ролик натяжителя генератора. Но звук (посвистывание иногда с каким-то хрустом) на холодную так и появляется. На осмотр никак не доеду, ибо сильно не напрягает и при прогреве все пропадает. Да и пока доеду никаких звуков опять не будет. МОжет это подшипник генератора шумит? Как решить эту проблемку?
ИПГ Ч-Л, Очень хорошо. Мы знакомы лично.
Привет. Я тот счастливый обладатель первого универсала люкс с кондеем. Номер А740ЕК.
В прошлый раз мне заменили ролик натяжителя генератора. Но звук (посвистывание иногда с каким-то хрустом) на холодную так и появляется. На осмотр никак не доеду, ибо сильно не напрягает и при прогреве все пропадает. Да и пока доеду никаких звуков опять не будет. МОжет это подшипник генератора шумит? Как решить эту проблемку?
ВАЗ обещал внедрить автоматический натяжитель ремня генератора. Может замена натяжителя поможет? Тоже посвистывает "на холодную" при большой электрической нагрузке.
Prit, я все читал. Не надо мне указывать что делать, ок?
Не надо пустой лести к компании, АА сейчас относится так хорошо только к определенной группе людей, в частности к участникам клуба. Ко всем остальным отношение по старому ужасное. Это подтверждается многочисленными отзывами. Об этом я и написал.