Народ я на этой неделе хочу записаться в А-А. И потом вам все распишу об изменениях. У меня такая проблема, едешь 90 км/ч все отлично, как только стрелка за 100 км/ч машина начинает вся стучать начиная с руля, в стойках стук, короче вся машина трясется, ощущение как будто калеса вылетают, стойки отваливаются, руль с корнями выдергивается, кажется дело в эуре, с децел закусовает эур!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Народ я на этой неделе хочу записаться в А-А. И потом вам все распишу об изменениях. У меня такая проблема, едешь 90 км/ч все отлично, как только стрелка за 100 км/ч машина начинает вся стучать начиная с руля, в стойках стук, короче вся машина трясется, ощущение как будто калеса вылетают, стойки отваливаются, руль с корнями выдергивается, кажется дело в эуре, с децел закусовает эур!
колеса балансировать или менять местами не пробовал?
колеса балансировать или менять местами не пробовал?
неделю назад отбалансировал, дело не в этом, вчера ездил в Казань, туда 130-140 км/ч все отлично, обратно еду чувствую начинается вибрация, стук в опорниках но мне кажется дело в эуре - это он стучит.
неделю назад отбалансировал, дело не в этом, вчера ездил в Казань, туда 130-140 км/ч все отлично, обратно еду чувствую начинается вибрация, стук в опорниках но мне кажется дело в эуре - это он стучит.
мб по дороге на обратном пути яму словил или диск погнул?
дело не в ЭУР
он после 60 км/ч отключается
поищи тут темы в поиске по ключевым словам подкусывает, прикусывает, закусывает
у меня тоже чутка прикусывает руль при левом затяжном повороте, при подруливаниях. народ грешит на рабитые карданчики в рулевом, и на смазку где-то как-то...
на сервисе мне сказали, что с такими проблемами не сталкивались, не слышали, ноя так понял это довольно распространено на калинах и по идее должны бы знать
Привет, скока ездил на скоростях 120 - 160 км\ч ни разу вибрации не было. пробег 55 000 км. Единственное что могу сказать, когда ты идешь не в натяг, на любой скорости, вибрация может быть только от ВРАЩАЮЩИХСЯ деталей (в диске грязь внутри например) имеющих дисбалланс. Так что ищи от колёс. Рулевые наконечники и т.д. Минимальный дисбалланс может через тяги с увеличением скоростей увеличиться через рулевую. Я как то диск чуть помял так на сотне било дай бог. Прокатал диск и все в норме.
Привет, скока ездил на скоростях 120 - 160 км\ч ни разу вибрации не было. пробег 55 000 км. Единственное что могу сказать, когда ты идешь не в натяг, на любой скорости, вибрация может быть только от ВРАЩАЮЩИХСЯ деталей (в диске грязь внутри например) имеющих дисбалланс. Так что ищи от колёс. Рулевые наконечники и т.д. Минимальный дисбалланс может через тяги с увеличением скоростей увеличиться через рулевую. Я как то диск чуть помял так на сотне било дай бог. Прокатал диск и все в норме.
С вибрацией решил проблему, заехал сегодня на мойку и попросил помыть машину, кроме того усиленное внимание к колесам, после мойки решил проверить. Дал по городу 120 км/ч, проблема исчезла. Итого мне все обошлось 350 руб. мойка, и 200 руб. за превышение скорости. На радостях стартонул в Альгешево, а там кочки на улицах хорошие, и все таки левый опорный подшипник убитый, скажите пожалуйста, подшипник менять гарантийный случай?
Вот по поводу гарантии на опорный подшипник через полтора года эксплуатации сказать могу одно - САМ как думаешь? Попробуй конечно, звякни на сервис. Не попробуешь - не узнаешь. Может тебе и повезет. Удачи на дорогах.