Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 14:19   #1
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от ИПГ Ч-Л Посмотреть сообщение
Тимофеев Александр Олегович инженер по гарантии
Кстати, Вам и вашему сервису огромное СПАСИБО, за замену радиатора охлаждения и упор подшипников передних стоек. Итог: радиатор не течёт, передние стойки не скрипят, сам лично присутствовать не смог, присутствовал мой отец.
Старый 24.01.2009, 12:38   #2
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Prit, на АА плохих отзывов миллионы. Почитай хотя бы на других форумах. Никакие цитаты приводить не буду, при желании все их могут найти. Но когда негативные отзывы даже на сервис их нового подразделения ФМ (а ведь WW как и ТО на них довольно дорогие) это о многом говорит. А отдельное отношение к нашему клубу ничего не значит. Вот когда они сделают на самом деле достойный сервис (как например многие НН или Казани), тогда можно будет их хвалить.

В ЧЛ по крайней мере делают все что обязаны без лишних вопросов, не смотря на то откуда ты пришел и как тебя зовут. Там не "гламурно", не пафосно, не льстят, но свою работу по ремонту они выполняют и во многих случаях идут на встречу клиенту.

Последний раз редактировалось coff; 24.01.2009 в 13:38..
coff вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 18:10   #3
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Prit, на АА плохих отзывов миллионы. Почитай хотя бы на других форумах.
почитай с чего началась эта ветка.
ок?

Цитата:
Вот когда они сделают на самом деле достойный сервис (как например многие НН или Казани), тогда можно будет их хвалить.

В ЧЛ по крайней мере делают все что обязаны без лишних вопросов, не смотря на то откуда ты пришел и как тебя зовут. Там не "гламурно", не пафосно, не льстят, но свою работу по ремонту они выполняют и во многих случаях идут на встречу клиенту.
собственно, я по заслугам тут раздаю.
заслужили - хвалю, сам радуюсь.
нет. напишу как оно все было. пусть другие читают.
Альянс-Авто не защищаю, просто в моих глазах, и на моих глазах, они выросли по сравнению с ЧЛ.
Prit вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 22:16   #4
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Альянс-Авто не защищаю, просто в моих глазах, и на моих глазах, они выросли по сравнению с ЧЛ.
в моих тоже!!!! ЧЛ позицианирует себя как слишком занятой или слишком авторитетной (это мое мнение). когда у меня форсунки полетели, ЧЛ с трудом вникла в мою проблему, попросили приехать попозже (хотя машина не заводилась и находилась на стоянке в 200 м от ЧЛ), в то время как X.RoM с АА приехал из Чебоксар и устранил неисправность на 25 градусном морозе! ЧЛ повод призадуматься!!!
389 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 23:08   #5
Инженер по гарантии

Автомобиль: Ваз 21099
Вес репутации: 17 ИПГ Ч-Л не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
в моих тоже!!!! ЧЛ позицианирует себя как слишком занятой или слишком авторитетной (это мое мнение). когда у меня форсунки полетели, ЧЛ с трудом вникла в мою проблему, попросили приехать попозже (хотя машина не заводилась и находилась на стоянке в 200 м от ЧЛ), в то время как X.RoM с АА приехал из Чебоксар и устранил неисправность на 25 градусном морозе! ЧЛ повод призадуматься!!!
к сожалению мы не проводим ремонтных работ с выездом. в любых подобных ситуациях просьба обращаться непосредственно к инженеру по гарантии.
ИПГ Ч-Л вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 23:13   #6
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ИПГ Ч-Л Посмотреть сообщение
к сожалению мы не проводим ремонтных работ с выездом. в любых подобных ситуациях просьба обращаться непосредственно к инженеру по гарантии.
жаль что нет таких услуг!!! а вот АА оказывает, даже денег не взяли с меня!
389 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 22:58   #7
Инженер по гарантии

Автомобиль: Ваз 21099
Вес репутации: 17 ИПГ Ч-Л не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
почитай с чего началась эта ветка.
ок?

собственно, я по заслугам тут раздаю.
заслужили - хвалю, сам радуюсь.
нет. напишу как оно все было. пусть другие читают.
на сегодняшний день подскажите пожалуйста чем ЧЛ хуже А-А
ИПГ Ч-Л вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 12:51   #8
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ИПГ Ч-Л, Очень хорошо. Мы знакомы лично.
Привет. Я тот счастливый обладатель первого универсала люкс с кондеем. Номер А740ЕК.
В прошлый раз мне заменили ролик натяжителя генератора. Но звук (посвистывание иногда с каким-то хрустом) на холодную так и появляется. На осмотр никак не доеду, ибо сильно не напрягает и при прогреве все пропадает. Да и пока доеду никаких звуков опять не будет. МОжет это подшипник генератора шумит? Как решить эту проблемку?
coff вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 13:47   #9
Освоившийся

Вес репутации: 18 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

Цитата:
ИПГ Ч-Л, Очень хорошо. Мы знакомы лично.
Привет. Я тот счастливый обладатель первого универсала люкс с кондеем. Номер А740ЕК.
В прошлый раз мне заменили ролик натяжителя генератора. Но звук (посвистывание иногда с каким-то хрустом) на холодную так и появляется. На осмотр никак не доеду, ибо сильно не напрягает и при прогреве все пропадает. Да и пока доеду никаких звуков опять не будет. МОжет это подшипник генератора шумит? Как решить эту проблемку?
ВАЗ обещал внедрить автоматический натяжитель ремня генератора. Может замена натяжителя поможет? Тоже посвистывает "на холодную" при большой электрической нагрузке.
Proctologist вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 23:17   #10
Забанен

Prit, я все читал. Не надо мне указывать что делать, ок?
Не надо пустой лести к компании, АА сейчас относится так хорошо только к определенной группе людей, в частности к участникам клуба. Ко всем остальным отношение по старому ужасное. Это подтверждается многочисленными отзывами. Об этом я и написал.
coff вне форума   Вверх
Закрытая тема