Привет всем!
С авто масленицы при выезде было конечно много машин, но что делать.
Зато, многие кто был, на авто масленице в прошлом году говорили, что гонки этого года имели отличия в лучшую сторону от прошлого года.
Всегда интересно увидеть своими глазами, чем услышать много раз.
Думаю, стоит посещать такие мероприятия.
В прежние годы устраивался мемориал Парамонова как раз ещё по весеннему снегу (во время Великого поста), но в последние годы проводился только этап молодёжного кубка России. Это каждый год в свою дату и, как правило, летом. Надо будет следить за рекламой и как только станет известно (а вдруг и мемориал возобновят?!), выкладывать информацию сюда...
Вот что происходит:
При торможение происходит шуршащий звук на передних колёсах, если аерить уху то только левое шуршит.
Ранее менялись колодки, когда был скрип, следствие скрип перестал и всё было тихо. потом появился шуршащий звук, поменял диски звук прошёл на какоё-то время. Потом при резком торможении со срабатыванием АБС (мне кажется что это именно тот момент когда появился звук снова) шуршание и скрежит при торможении появился снова. Порой при езде при нажатом газе слышен свист колеса, при нажатии тормоза свист пропадает. Что это может быть то? Может быть что-то с суппортом? Ну не знаю колодки плохо отжимаются, или ещё что-то. Возможности нет пока ехать на сервис, да и что-то сомневаюсь что они что-то смогут сделать, а гаража нет тёплого :( Вот так всю зиму и езжу.
Ну не знаю колодки плохо отжимаются, или ещё что-то.
"Колодки плохо отжимаются" м.б. и так. Уменя было такое на шахе. Правда это был не шелест, а скорее попискивание, пропадающее на время после подтормаживания. Убедился в том, что нагрева дисков нет, расход бензина в норме, да и успокоился. Уж и не помню как прошло, толи само по себе, толи при смене колодок...
Вот что происходит:
при резком торможении со срабатыванием АБС (мне кажется что это именно тот момент когда появился звук снова) шуршание и скрежит при торможении появился снова. Порой при езде при нажатом газе слышен свист колеса, при нажатии тормоза свист пропадает. Что это может быть то?
Могу лишь предположить, что при резком торможении повредилось одно из креплений накладок передних дисковых тормозов и при езде касается диска, когда накладка становится на перекос, но не наледь же, в самом деле