Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 15:01   #121
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Когда включает поворотники (слева) начинает орать сигнал. Это к вопросу о качестве проводки.)
Нечто подобное наблюдалось и на моей калине на 3-й день от покупки. Включаю поворотники - начинают ерзать дворники... Приятно было, слов нет(((. Однако электрик, помаявшсиь, устранил дефект... Отказавшись сказать, что ЭТО было, правда.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 15:19   #122
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Понятно, вобщем он конечно продажный журнал, но в некоторых случаях честный. Из разряда "немножко беременна", за отмаз не катит.
Опять льешь воду, правда тебе не нравиться, как не крути и не верти, Калина прошла тест заруля дважды, а вот чтобы китайские авто это сделали я не припомню!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Смахивает на выяснение отношений, личную переписку, и коверкание русского языка, я протестую!!!!!
Да ты о чем? Что может быть у меня с тобой личного? Абсолютно ни чего!
Русский язык я не коверкал, тут ты не прав!
А так как тебе просто него ответить на на мое высказывание о том, что Калину ты ни когда не купишь, ты и начинаешь откровенно флудить!
У на в Орле есть салон китайских автомобилей (кстати, на Карачевском шоссе) он совмещен с салоном ВАЗа, я там недавно осматривал Гранту, вот как запишусь на тест Гранты, так заодно и посмотю китайские авто, досконально, так сказать. Однако, пока эти автомобили не пройдут тест заруля 60 часов на максималке, горовить о том, что это серьезные авто рано!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 16:05   #123
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

кстати да! Калина то 2жды зарублевский тест прошла, чем удивила немало людей в том числе и редакционную коллегию
Лифан солано тоже проходил сей тест, но сошел ибо накрылся ГУР у него (шланг вроде разорвало).. Но после замены ( правда на это ушло куча времени), был снят с дистанции и заканчивал тест в демострационном режиме (вне зачота). Это вопрос о качестве кетайской сборки

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 16:46   #124
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Забороли, забороли, за один день два нарушения - когда нех сказать, у настоящего мужыка рука всегда к кнопке "пожалиться" тянется, поэтому:
китайские авто амно
патриот с калиной форева!
Удачи обиженным.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 16:56   #125
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Забороли, забороли, за один день два нарушения - когда нех сказать, у настоящего мужыка рука всегда к кнопке "пожалиться" тянется, поэтому:
китайские авто амно
патриот с калиной форева!
Удачи обиженным.
Я такой фигней не занимаюсь, и нарушение мне тоже прилепили.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 17:30   #126
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ща он скажет что весь пластек кетайский. и не пахнет.
я когда ТО делал в салоне сел поседеть в Ховер 5. Понятно что они максимально выветривают оставляя стекла открытыми. Но запах фенола или еще чего покруче все равно в салоне чувствуется.
И да начинка у китайцев может быть и нормальная, но исполнение и материалы дубовые. Чувствуешь что садишься в китайца а не в корейца. хоть они и "косят" под качество итд.

Кстати там же в сервисе приехал мужиГ на ховере 3м грит замучился. Когда включает поворотники (слева) начинает орать сигнал. Это к вопросу о качестве проводки.) Грит я уже в 5 раз к ним приезжаю мастер лишь руками разводит
Тут дело даже не в фалометре что у кого джип круче, дело в доверии. К китайцам такого доверия нету пока...
После Ваз сядь в Авео и ли Лаччети или даже в спарк, и потом опять в ВАЗ, и прислушайся к своим ощущениям. Я думаю Ваз проиграет. Я всю жизнь болел за НАШ Автопром, сам езжу на Калине, машина очень хорошая , но почему я с автосалона должен слушать буханье стоек, стук в рейке. и дребезжание рычага КПП,и два месяца борьбы с завоздушиванием системы охлаждения? Приглядись к Солано , очень хорошая альтернатива Приоре, Бонус и Вери замена Калине и т.д.И очень не плохого качества.
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 07.12.2011, 23:40   #127
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Приглядись к Солано , очень хорошая альтернатива Приоре
Да ну нафиг...
Старый 08.12.2011, 08:38   #128
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Забороли, забороли, за один день два нарушения - когда нех сказать, у настоящего мужыка рука всегда к кнопке
Йоханн, от тебя не ожидал, что ты забудешь правило правописания: жи, ши пиши с буквой "и"! А вот то, что тебе сказать нечего на то, что ни один из китайских автомобилей не прошел тест заруля 60 часов на максималке это неоспаримый факт! И абсолютно прав leo-2123, когда говорит:" Лифан солано тоже проходил сей тест, но сошел ибо накрылся ГУР у него (шланг вроде разорвало).. Но после замены ( правда на это ушло куча времени), был снят с дистанции и заканчивал тест в демострационном режиме (вне зачота). Это вопрос о качестве кетайской сборки". Как говориться ни прибавить ни убавить, хочешь обижайся, хочешь нет, но факт остается фактом!
Старый 08.12.2011, 09:37   #129
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Йоханн, от тебя не ожидал, что ты забудешь правило правописания: жи, ши пиши с буквой "и"! А вот то, что тебе сказать нечего на то, что ни один из китайских автомобилей не прошел тест заруля 60 часов на максималке это неоспаримый факт! И абсолютно прав leo-2123, когда говорит:" Лифан солано тоже проходил сей тест, но сошел ибо накрылся ГУР у него (шланг вроде разорвало).. Но после замены ( правда на это ушло куча времени), был снят с дистанции и заканчивал тест в демострационном режиме (вне зачота). Это вопрос о качестве кетайской сборки". Как говориться ни прибавить ни убавить, хочешь обижайся, хочешь нет, но факт остается фактом!
Факты я уже написал - китайцы несомненно амно, патриот с калиной форева, тебе удачи.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Тогда к М11, она калину на ура заруливает в таких ситуациях.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Старый 08.12.2011, 12:09   #130
Забанен

Цитата:
Факты я уже написал - китайцы несомненно амно, патриот с калиной форева, тебе удачи.
Тебе тоже удачи в освоении китайского автопрома! Однако ерничать по поводу Калины тебе не рекомендую, Калина вполне достойный автомобиль!
Теперь на счет китайских авто, я не говорил, что они амно, я говорил, что они не прошли тест заруля!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.12.2011 в 15:51..
Закрытая тема