Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Когда включает поворотники (слева) начинает орать сигнал. Это к вопросу о качестве проводки.)
Нечто подобное наблюдалось и на моей калине на 3-й день от покупки. Включаю поворотники - начинают ерзать дворники... Приятно было, слов нет(((. Однако электрик, помаявшсиь, устранил дефект... Отказавшись сказать, что ЭТО было, правда.
Понятно, вобщем он конечно продажный журнал, но в некоторых случаях честный. Из разряда "немножко беременна", за отмаз не катит.
Опять льешь воду, правда тебе не нравиться, как не крути и не верти, Калина прошла тест заруля дважды, а вот чтобы китайские авто это сделали я не припомню!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Смахивает на выяснение отношений, личную переписку, и коверкание русского языка, я протестую!!!!!
Да ты о чем? Что может быть у меня с тобой личного? Абсолютно ни чего!
Русский язык я не коверкал, тут ты не прав!
А так как тебе просто него ответить на на мое высказывание о том, что Калину ты ни когда не купишь, ты и начинаешь откровенно флудить!
У на в Орле есть салон китайских автомобилей (кстати, на Карачевском шоссе) он совмещен с салоном ВАЗа, я там недавно осматривал Гранту, вот как запишусь на тест Гранты, так заодно и посмотю китайские авто, досконально, так сказать. Однако, пока эти автомобили не пройдут тест заруля 60 часов на максималке, горовить о том, что это серьезные авто рано!
кстати да! Калина то 2жды зарублевский тест прошла, чем удивила немало людей в том числе и редакционную коллегию
Лифан солано тоже проходил сей тест, но сошел ибо накрылся ГУР у него (шланг вроде разорвало).. Но после замены ( правда на это ушло куча времени), был снят с дистанции и заканчивал тест в демострационном режиме (вне зачота). Это вопрос о качестве кетайской сборки
патриот с калиной форева!
Удачи обиженным.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Забороли, забороли, за один день два нарушения - когда нех сказать, у настоящего мужыка рука всегда к кнопке "пожалиться" тянется, поэтому:
китайские авто амно
патриот с калиной форева!
Удачи обиженным.
Я такой фигней не занимаюсь, и нарушение мне тоже прилепили.
ща он скажет что весь пластек кетайский. и не пахнет.
я когда ТО делал в салоне сел поседеть в Ховер 5. Понятно что они максимально выветривают оставляя стекла открытыми. Но запах фенола или еще чего покруче все равно в салоне чувствуется.
И да начинка у китайцев может быть и нормальная, но исполнение и материалы дубовые. Чувствуешь что садишься в китайца а не в корейца. хоть они и "косят" под качество итд.
Кстати там же в сервисе приехал мужиГ на ховере 3м грит замучился. Когда включает поворотники (слева) начинает орать сигнал. Это к вопросу о качестве проводки.) Грит я уже в 5 раз к ним приезжаю мастер лишь руками разводит
Тут дело даже не в фалометре что у кого джип круче, дело в доверии. К китайцам такого доверия нету пока...
После Ваз сядь в Авео и ли Лаччети или даже в спарк, и потом опять в ВАЗ, и прислушайся к своим ощущениям. Я думаю Ваз проиграет. Я всю жизнь болел за НАШ Автопром, сам езжу на Калине, машина очень хорошая , но почему я с автосалона должен слушать буханье стоек, стук в рейке. и дребезжание рычага КПП,и два месяца борьбы с завоздушиванием системы охлаждения? Приглядись к Солано , очень хорошая альтернатива Приоре, Бонус и Вери замена Калине и т.д.И очень не плохого качества.
Забороли, забороли, за один день два нарушения - когда нех сказать, у настоящего мужыка рука всегда к кнопке
Йоханн, от тебя не ожидал, что ты забудешь правило правописания: жи, ши пиши с буквой "и"! А вот то, что тебе сказать нечего на то, что ни один из китайских автомобилей не прошел тест заруля 60 часов на максималке это неоспаримый факт! И абсолютно прав leo-2123, когда говорит:" Лифан солано тоже проходил сей тест, но сошел ибо накрылся ГУР у него (шланг вроде разорвало).. Но после замены ( правда на это ушло куча времени), был снят с дистанции и заканчивал тест в демострационном режиме (вне зачота). Это вопрос о качестве кетайской сборки". Как говориться ни прибавить ни убавить, хочешь обижайся, хочешь нет, но факт остается фактом!
Йоханн, от тебя не ожидал, что ты забудешь правило правописания: жи, ши пиши с буквой "и"! А вот то, что тебе сказать нечего на то, что ни один из китайских автомобилей не прошел тест заруля 60 часов на максималке это неоспаримый факт! И абсолютно прав leo-2123, когда говорит:" Лифан солано тоже проходил сей тест, но сошел ибо накрылся ГУР у него (шланг вроде разорвало).. Но после замены ( правда на это ушло куча времени), был снят с дистанции и заканчивал тест в демострационном режиме (вне зачота). Это вопрос о качестве кетайской сборки". Как говориться ни прибавить ни убавить, хочешь обижайся, хочешь нет, но факт остается фактом!
Факты я уже написал - китайцы несомненно амно, патриот с калиной форева, тебе удачи.
Факты я уже написал - китайцы несомненно амно, патриот с калиной форева, тебе удачи.
Тебе тоже удачи в освоении китайского автопрома! Однако ерничать по поводу Калины тебе не рекомендую, Калина вполне достойный автомобиль!
Теперь на счет китайских авто, я не говорил, что они амно, я говорил, что они не прошли тест заруля!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.12.2011 в 15:51..