Ты мне напоминаешь главу одного города, которому указали на грязь наулицах. - А че? Вон у соседей ваще корову на асфальту срут....
Город по прежнему в мусоре....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Ты мне напоминаешь главу одного города, которому указали на грязь наулицах. - А че? Вон у соседей ваще корову на асфальту срут....
Город по прежнему в мусоре....
Так я не глава, и город не мой. А указать иной раз бывает неплохо, чтобы не впадали в раж, и не считали все остальное фигней. В смысле - только я обладаю чудо-автомобилем (например, гольфом или корейцем), а ваше - ... .
Так я не глава, и город не мой. А указать иной раз бывает неплохо, чтобы не впадали в раж, и не считали все остальное фигней. В смысле - только я обладаю чудо-автомобилем (например, гольфом или корейцем), а ваше - ... .
Сцылки с моими постами на такую тему в студию плиз...
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
ст стоит 30.000 у.е, а Калина 9.5, я за 20.000 поставлю холодильник, спутниковую тарелку на крышу, микроволновку и т.д.
кто додумался создать эту тему? человек, который выбирает между форд ст и лада калина или смеется , или ....