Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 12:35   #121
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Диски штампованные

aland, должен быть двух сторонний станок, на таком правят, приезжай ко мне сделаем))))
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2012, 12:38   #122
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
aland, должен быть двух сторонний станок, на таком правят, приезжай ко мне сделаем))))
я бы не против )) но на середине пути уже можно за потраченный бенз. новый диск купить ))))))))))))) пойдет доходяга в запаску пока .

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2012, 15:57   #123
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Я так понимаю что без удержания плоскости сверловки - 8 никак не выправить?
Литье же выжимают, значит и эти можно, только вопрос в другом - уйдет потом или нет, усталость металла никто не отменял. Я литье правил по 500 руб. за колесо с разбортовкой и балансировкой - все равно потом уходит немного, чуть гуляет диск.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2012, 16:02   #124
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Semen43, кастрюли выправить можно, но при наличии правильного станка. конечно не с 100% гарантией
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2012, 21:42   #125
Новичок

Автомобиль: LADA 111730 KALINA
Вес репутации: 13 Tahvo не успел проявить себя

Пишу, в ответ на первое сообщение. Потом тема ушла куда-то в сторону.
Озадачился я покупкой зимней резины ну и дисков соответственно, штампованных. Решил купить ВАЗовские. Цена в Питере на них колеблется от 800 до 1100 руб.
Купил диски и резину. Шиномонтаж забраковал сразу три диска из четырёх. Вот тебе и ВАЗовские! Сдал обратно в магазин. На машине такие-же с завода стоят?
Купил Евродиск за тыщу с копейками. Небо и земля!
Tahvo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2012, 18:42   #126
Освоившийся

Изображений: 13
Вес репутации: 17 Alladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
я бы не против )) но на середине пути уже можно за потраченный бенз. новый диск купить ))))))))))))) пойдет доходяга в запаску пока .
А ты по почте отправь.

Зимняя резина стояла на литье, что ни кочка, то грыжа, летняя на штампах ни одной грыжи, штампы гнуться а грыжи нет.
Alladyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2013, 18:58   #127
Гость

Автомобиль: 21941-41-019 УНИВЕРСАЛ
Вес репутации: 0 AleksandrG не успел проявить себя

Купил сдуру такие не посмотрев, пришлось напильником и шарошкой расширять. Такой вот опыт боевой
AleksandrG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2013, 21:46   #128
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 15 Dangel не успел проявить себя

Не знаю какая штамповка лучше но "заводская" хлам редкостный любая даже не самая большая ямка и уже вмятина за сезон таких набирается не мало, прокатывал уже два раза. Зима стоит на штамповке KFZ или типа того точно не помню езжу на них еще с предыдущей машины за 4 зимы ни одной вмятины хоть и влетал в конкретные такие ямы правда радиус 13 а не 14 но я думаю большой роли это не играет. Даже в авторевю на рессурсных испытаниях по булыжнику гранты и приоры писали что устали штамповку заводскую править и что сделана она похоже из пластилина.
Dangel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2013, 22:06   #129
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dangel Посмотреть сообщение
Не знаю какая штамповка лучше но "заводская" хлам редкостный любая даже не самая большая ямка и уже вмятина за сезон таких набирается не мало, прокатывал уже два раза. Зима стоит на штамповке KFZ или типа того точно не помню езжу на них еще с предыдущей машины за 4 зимы ни одной вмятины хоть и влетал в конкретные такие ямы правда радиус 13 а не 14 но я думаю большой роли это не играет. Даже в авторевю на рессурсных испытаниях по булыжнику гранты и приоры писали что устали штамповку заводскую править и что сделана она похоже из пластилина.
Радиус и размеры как раз таки играют большую роль. Например 175/70 R13 и 185/60 R14 ведут себя совсем не одинаково, на 13-х залетаешь в яму и в основном ничего, да и чуется что подвеске на хреновой дороге с таким размером лучше дышится, а вот на 14 что я написал они уже ям боятся куда больше, да и подвеска каждый шов чует. Т.е. и подвеска будет жить дольше где профиль выше, проверено и испытано на своей шкуре. Но 13 как то не канают уже, маловаты, внешний вид не тот) Хотя по нашим дорогам мне они больше нравятся. Жил бы в Москве поставил бы низкий профиль конечно, дороги там по сравнению с нашими НЕБО И ЗЕМЛЯ.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2013, 11:38   #130
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

много нареканий на штамповку - новая, которая грязно-серозелёного цвета, по ходу на самом деле пластилин. Похоже рено-ниссан начинают экономить на нас с вами.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ