Ничего не спиливали.
Смотри: первый раз жмешь на кнопку открывания-открывается водительская дверь,второе нажатие разблокируются-пассажирские двери и багажник, но дверь багажник при этом приоткрывается,освобождается,ну как например когда ты не сильно ей прихлопнул при закрывании,т.е она начинает болтаться,почему так? Х...з
Может сам замок не нсправленн?
Т.е. я понял что открывается у тебя замок,но дверь при этом не отходит.
А у меня вот такая байда,ну будем тогда искать кокого- нибудь Левшу.
Это тебе снова к Валере надо...
Он на раз такие задачи решает, т.к. не электрик, а Электронщик!
Давайте, умные, умудреные опытом калиноводы, расскажите мне про... охлаждающую жидкость. Сегодня открыла (в кои-то веки) капот. А уровень этй самой зелененькой жидкости ниже минимума. ЧЁ делать-то
Давайте, умные, умудреные опытом калиноводы, расскажите мне про... охлаждающую жидкость. Сегодня открыла (в кои-то веки) капот. А уровень этй самой зелененькой жидкости ниже минимума. ЧЁ делать-то
Что тут думать! Трести надо! т.е. ищи учтечку. А еще лучше дай комунить партзадание. Может хомуты нужно подтянуть, а может и на ремонт везти. Но для начала долей антифриза, жалательно того, который там был. У меня так на бачке наклейка была с названием антифриза.
Вчера поставил сигналку на мафынку Пантера с двусторонней связью, преобретал и ставил в Дэу центре на ул.К.Маркса. Стоимость удовольствия 3000 сигналка+200 эл.привод задней двери+2000стоимость работ и 5часов ожидания.
Попутно решиль сомнения по замку,замок нормальный,просто чего то намудренно с проводками было ,нашли и устранили,даже денэг за это не попросили.
Блин,потратился на свою Калинку в последнии недели, скоро из дома выгонят наверно....
Блин,потратился на свою Калинку в последнии недели, скоро из дома выгонят наверно....
а я решил на сигналку забить. Штатная сига + иммо, это сочетание меня вполне устраивает. Вот только надо датчик обьема подключить (сигналка это позволяет) и совсем хорошо будет.
а я решил на сигналку забить. Штатная сига + иммо, это сочетание меня вполне устраивает. Вот только надо датчик обьема подключить (сигналка это позволяет) и совсем хорошо будет.
Согласен. Датчик объема купил еще в прошлом году, а руки никак не доходят.
у меня рейка начала брякать теперь с лева .опять снять и замучить придется. А ещё как асфальтовые дороги потрескались, в салоне как в оркестровой яме.Наверно миграция сверчков из казахстана в салон моей калины произошла, надежда на мощную акустику остается. Ещё клапана клацать начали .Ощущения подпитаны выводы сделаны;ремонт предстоит тачки, ещё масло в двигле и КПП менять пора уже.Под пятеру потянет.Если по ходу пьессы не всплывет ченибудь подводное. Вот такой он месяц март 2009г.