Re: Передняя подвеска стандартная, преимущества и проблемы
Вот гдето прочитал, что при взятии руля на себя, Калина должна перепрыгивать попутные препятствия. На моей Калине так не получается, неповезло мне с машиной наверное, чтото в подвеске видимо не так. И не гремит как у всех. Факт, чтото не так! Надо спросить на форуме.
У каждого своя правда. Ну если ломается она у меня, чего врать-то, а вот червонец был (чтобы уж с ино не сравнивать), так на нем кроме глушителя и задних аммо ничего не менял при пробеге в 2 раза больше! Так что при сборе моего авто завод всем составом похоже бухал )))
Цитата:
Сообщение от SemenovAN
Такая же фигня, сразу за воротами автосалона загремели на отбой. Терпел почти три года. Когда приехал к человеку с просьбой перебрать - он посмотрел и говорит - ушатаешь, тогда приезжай. Так они не ушатываются, не бегут нигде, тупо гремят на отбой и держат не так как бы мне хотелось. Может бы ещё лет десять протерпели, да я не вытерпел, так что с качеством изделия не так всё плохо, а вот с заводскими параметрами не всё хорошо.
как чётко подмечено... )))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Цитата:
Сообщение от DemKal
Только про амортизаторы?
обобщённо - и про стойки...
Цитата:
А ВАЗ здесь при чем, уже давно отдано на откуп СААЗу вся документация!
зачем же так громко об этом заявлять.... ))))
где доказательства участия сааза в доводке подвесок авто хотя б последних - 1118, 2170, 11196??? их нет и быть не может... всё делал ваз!!!
это только начинается.... )))
далее спорить не буду - иначе повторится прошлогоднее... )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Предлагаю отдать доводку Демфи!!!
До ручки точно доведут...(тоже поставлю многозначительное троеточие- якобы есть , что сказать , а вот х.. не скажу)...)))(((
Ну если все уже обсудили давно, то в чем проблема? Или так проще, делали не мы ...
Уважаемый марсиянин, в подпевалах данная дискуссия не нуждается, т.к., этот вопрос касается каждого потребителя и стоит отнестись к этому более серьезно, раз заявили о соответствии http://www.z-saaz.ru/News/Archive/Ne...5/default.aspx
Цитата:
Сообщение от DemKal
Ну если все уже обсудили давно, то в чем проблема? Или так проще, делали не мы ...
Уважаемый марсиянин, в подпевалах данная дискуссия не нуждается, т.к., этот вопрос касается каждого потребителя и стоит отнестись к этому более серьезно, раз заявили о соответствии http://www.z-saaz.ru/News/Archive/Ne...5/default.aspx
))))
1. данная ссылка была приведена только для того, что б марсиянин заинтересовался именно автомобильным стандартом (может ему интересно будет)
2. на ошибках учусь. не вижу смысла муссировать одно и то же на открытых страницах нэта. те автопроизводители, которые хотели работать - работали, доводили. либо просто не лезли внутрь изделия. получили продукт с затребованными характеристиками по договорной цене и потребляют.
к тому же, я не думаю, что сс-20, асоми, и масса других близтольяттинских сборщиков (в том числе демфи) не пользуются опытом именно ваза. т.е. тем, что они должны были воплотить именно в вазовские автомобили, а на самом деле "откололись" и ушли зарабатывать деньги (порой работая и там, и там. на вазе "делали" плохо, а в тюнигфирмах типа доводили ))), заявляя какие мы молодцы, у нас всё самое отличнейшее, а конвейерное - фуфло)
далее говорить не о чем.
3. не видел ещё ни одного человека (читай - предприятие), который желал бы отвечать за ошибки других