ну у меня 16 кл.
Это пздц!!!! Поменяли мне зачем-то карданчик руля, потом вообще рулевой вал. Но бл**ь стук так и остался!!!! Знайте все, в Форварде работают унылые ленивые ублюдки, без какой либо квалификаии, которые мало того что нихрена не хотят делать, дак еще и не могут!! После обоих ТО я еще долгое время устранял их косяки. Гарантия - пустое слово!! Ничего еще не исправили, кроме крышки багажника
Тяги рулевые проверь. И съезди в ладу, там есть спец по развалу и рулевым прибамбасам...
Видимо от мастера зависит. После ТО-15000 мне грех было жаловаться: всё сделали, рулевое подтянули, стеклоподъёмник поменяли, всё работало, машинка ехала замечательно, рулилась хорошо... А вот после последнего ТО-30000 там же что-то всё не так. И ХХ сразу после заводки гуляет, и машину слегка ведёт вправо, джекичен как загорался, так и загорается, стартер как глючил, так и глючит...
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Отдала отрегулировать стеклоочистители, бл..., снег так и остается на стекле, не сметает его, сам "дворник" стал криво работать, мало того, правый стал начинать работу с обратного хода вот найду ключ и сама лучше сделаю! тоже форвард
Отдала отрегулировать стеклоочистители, бл..., снег так и остается на стекле, не сметает его, сам "дворник" стал криво работать, мало того, правый стал начинать работу с обратного хода вот найду ключ и сама лучше сделаю! тоже форвард
уже стремаюсь: ехать ли на ТО 15000...
может поставить ГБО и забить на гарантию? но где после этого я буду обслуживаться? в драйвере например (где Аня обслуживается), дорого и неопрятно (лампочку на форде целый час меняли). у других дешево и непонятно как с качеством. а и просто рядом с домом бы хотелось
при мне также приору отпинали. там что-то стучало тоже в коробке. Ну я слышу, стук еле-еле, но есть! Сразу сказал парню, что бесполезно - тут они ничего не сделают, не будут из за постукивания чтото снимать. И понятно почему. потому что как правило еще больше косяков за собой оставляют!
Еще парень приехал - педаль сцепления дребезжит и рычаг коробки. Я тоже так про себя посмеялся...
У меня 50 за кормой, и я не напрягаюсь. че надо делать - приехал в сервис напинал мастерам и усе в поряде... че не так - гарантия рулит, потому что не ремонтирую в гараже у дяди Васи...
P.S. И вообще, есть куча нормальных сервисов, не замороченных словом "официальный".. Лично я к официалам ни ногой! Даже бы на средненькой ино! И если сервис нормальный, а не "гараж у дяди Васи", то гарантия на серъезные узлы по-любому сохраняется, и это уже закон о защите прав потребителей.
Последний раз редактировалось Ritchie; 07.04.2009 в 21:18..