Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 22:02   #121
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ
Ответ: Кого я сегодня видел?

Цитата:
Сообщение от Meatl Посмотреть сообщение
ну у меня 16 кл.
Это пздц!!!! Поменяли мне зачем-то карданчик руля, потом вообще рулевой вал. Но бл**ь стук так и остался!!!! Знайте все, в Форварде работают унылые ленивые ублюдки, без какой либо квалификаии, которые мало того что нихрена не хотят делать, дак еще и не могут!! После обоих ТО я еще долгое время устранял их косяки. Гарантия - пустое слово!! Ничего еще не исправили, кроме крышки багажника
Тяги рулевые проверь. И съезди в ладу, там есть спец по развалу и рулевым прибамбасам...
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2009, 07:56   #122
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Ответ: Кого я сегодня видел?

Видимо от мастера зависит. После ТО-15000 мне грех было жаловаться: всё сделали, рулевое подтянули, стеклоподъёмник поменяли, всё работало, машинка ехала замечательно, рулилась хорошо... А вот после последнего ТО-30000 там же что-то всё не так. И ХХ сразу после заводки гуляет, и машину слегка ведёт вправо, джекичен как загорался, так и загорается, стартер как глючил, так и глючит...

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2009, 08:49   #123
Пермская ячейка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 17 Ррррр! не успел проявить себя
Ответ: Офф. Дилеры и гарантийный ремонт в Перми

Отдала отрегулировать стеклоочистители, бл..., снег так и остается на стекле, не сметает его, сам "дворник" стал криво работать, мало того, правый стал начинать работу с обратного хода вот найду ключ и сама лучше сделаю! тоже форвард

Продано!
Ррррр! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2009, 12:00   #124
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ррррр! Посмотреть сообщение
Отдала отрегулировать стеклоочистители, бл..., снег так и остается на стекле, не сметает его, сам "дворник" стал криво работать, мало того, правый стал начинать работу с обратного хода вот найду ключ и сама лучше сделаю! тоже форвард
Подсобить ???
Старый 07.04.2009, 13:34   #125
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

уже стремаюсь: ехать ли на ТО 15000...
может поставить ГБО и забить на гарантию? но где после этого я буду обслуживаться? в драйвере например (где Аня обслуживается), дорого и неопрятно (лампочку на форде целый час меняли). у других дешево и непонятно как с качеством. а и просто рядом с домом бы хотелось
Старый 07.04.2009, 14:02   #126
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

мне пофиг, у меня ТО 15000 уже за плечами, хотя на одометре чуть больше 14 тыков.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2009, 20:44   #127
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 18 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ

чото медленно ты) у меня уже 15

при мне также приору отпинали. там что-то стучало тоже в коробке. Ну я слышу, стук еле-еле, но есть! Сразу сказал парню, что бесполезно - тут они ничего не сделают, не будут из за постукивания чтото снимать. И понятно почему. потому что как правило еще больше косяков за собой оставляют!
Еще парень приехал - педаль сцепления дребезжит и рычаг коробки. Я тоже так про себя посмеялся...
Старый 07.04.2009, 20:48   #128
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

У меня 50 за кормой, и я не напрягаюсь. че надо делать - приехал в сервис напинал мастерам и усе в поряде... че не так - гарантия рулит, потому что не ремонтирую в гараже у дяди Васи...
Старый 07.04.2009, 21:07   #129
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
дорого и неопрятно
Не согласна!

P.S. И вообще, есть куча нормальных сервисов, не замороченных словом "официальный".. Лично я к официалам ни ногой! Даже бы на средненькой ино! И если сервис нормальный, а не "гараж у дяди Васи", то гарантия на серъезные узлы по-любому сохраняется, и это уже закон о защите прав потребителей.

KONI User

Последний раз редактировалось Ritchie; 07.04.2009 в 21:18..
Ritchie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2009, 08:06   #130
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инструктор Посмотреть сообщение
У меня 50 за кормой, и я не напрягаюсь. че не так - гарантия рулит
Гарантия имеется в виду на ремонт? На авто-то, судя по пробегу, давно закончилась. Скока гарантию дают?

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ