кто--нибудь может подказать: по неровной дороге когда еду, в правой передней и задней двери что то очень громко шумит !!! Двери разбирал, там все четко !! На петлях болты подтягивал, шум пропал, но дней через пять опять появился !!!!
кто--нибудь может подказать: по неровной дороге когда еду, в правой передней и задней двери что то очень громко шумит !!! Двери разбирал, там все четко !! На петлях болты подтягивал, шум пропал, но дней через пять опять появился !!!!
Привет! знакомая проблема. только у меня трещали задние двери, бывало и передние тоже. спосла такая вещь как ГИРЛЕН (тонкий) он несколько видов по толщине. представляет собой вроде пластилиновой основы толщиной около 3-4 мм. покрытой фальгой. очень гибкая штука. я разобрал двери для начала проклеил внутреннюю сторону, потом уже со стороны солона, старайся чтоб малость выступало за обшивку. клеил кусочками по 10 - 15 см. так точнее и лучше клеится. когда проклеил, ставлю обратно обшивку, потом окуратно концелярским ножем обрезал выступавший из обшивки гирлен. что дает эта штука - служит как шумопоглатитель, зимой гораздо дольше держит тнпло в машине, летом прохладу если есть кондер и меньше греится. ну и самое главное на мой взгляд на не ровной дороге нет пративного СКРИПА ОТ ОБШИВКИ дверей, она же пластик. продается в любом авто-магазине. около 500р. за моток. хватает примерно на 1,5 двери если клеить внутреннюю сторону и наружную со стороны обшивки. единственный минус это ее вес.. надеюсь это тебе поможет.
Пасибо за совет !!! Вот только...после появления шума, проклейка герленом производилась в первую очередь, вот только края двойным скочем обклеивал ! помогло, но опять же почему-то ненадолго