Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Давай!Давай!Давай!Давай!Давай!Давай!Давай!Требуем фото!Желательно с процессом установки.По твоим впечатлениям и отчетам будет решаться мною,брать мне их или нет!И как они будут крепиться,если уже были изначально сделаны дырки под 16 динамики.
Давай!Давай!Давай!Давай!Давай!Давай!Давай!Требуем фото!Желательно с процессом установки.По твоим впечатлениям и отчетам будет решаться мною,брать мне их или нет!И как они будут крепиться,если уже были изначально сделаны дырки под 16 динамики.
Насчет процеса установки - то это врядли!Я сам не буду устанавливать подиумы, т.к негде.Я живу на 5 этаже в 9ти этажке а инструмента и гаража у меня нет!Завтра сфоткаю подиумы!
Насчет процеса установки - то это врядли!Я сам не буду устанавливать подиумы, т.к негде.Я живу на 5 этаже в 9ти этажке а инструмента и гаража у меня нет!Завтра сфоткаю подиумы!
Ну дык,если будешь присутствовать при процессе,может сделаешь пару основных фото?Как крепятся,да как выглядят установленными?!!ПЛЗ!!!
Мдааа!Чего-то они какие-то плюшевые.А очему с внутренней стороны дырка неровно вырезана?Хотя,что я хотел то от 500 рублевых подиумов.Можно и потратиться.Выложи,пожалуйста,потом фото уже установленных.И если можно,хотя бы немного процесса установки.Ты же будешь присутствовать при установке!
Насчет дырки неровной - то так оно и должно быть(это не просто неровная дырка)просто качество фоток стремное и ничего не видно!Да стремновато что подиумы крепятся на обшивку но я звуком очень доволен!!!!Может быть в скором будущем сделаю шумовку дверей.
Только одно фото получилось загрузитьЗавтра сфоткаю установленные подиумы с динамиками!
Знаете чего не хватает.
Эти подиумы на обивку дверей, а еще нужно проставочное кольцо между обивкой и металом двери! Иначе их наличие бесполезно.
Объясняю...Мой товарищ занимается автомузыкой.Является судьей и организатором автошоу пр музыке в моем городе.Так вот...Если ты ставишь подиумы,то проставочное кольцо не нужно.Нужна только шумка...Кольцо ставится в том случае,если не используется подиум.Вот так.Человек профессионал.стаж работы в этой области очень большой.Поэтому его словам верю на все 100%.А подиумы такие скорее всего приобрету.И не надо говорить,что это полное г*вно...Для своих 500 рублей они дойстойно выглядят!ИМХО и без обид!