--------------------------
Ваш вопрос в системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' зарегистрирован под номером 101262
Вопрос остался без ответа как и у ВСЕХ кто обращался по данной тематике. Вам Некогда или же нужно делать Оффициальный запрос с экспертизой товарищи ?
--------------------------
В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 102449
Я понимаю, отмазались бы тем что эксплуатация неправильная попробовали бы - был бы виден интересе к данной теме у АвтоВаза. А с таким молчанием я думаю что косяк имеет место быть и Нам с вами купившим Новейшую модель любимого автоваза разбираться Самим. Кто то будет давить на автоваз, делать экспертизы, кто то забьет... видимо так вопрос и поставлен...
Сегодня посмотрел - тоже правая чашка деформировалась. Это при пробеге всего 1900 км. Обкатку даже не прошла. Причем распорку чашек поставил сразу после покупки машины. Ездил очень аккуратно (обкатывал). В ямы точно не попадал. Со светофоров не стартовал. На трассу ни разу не выезжал.
Может, это партия бракованная была? Моя - ноябрь 2007
Сегодня посмотрел - тоже правая чашка деформировалась. Это при пробеге всего 1900 км. Обкатку даже не прошла. Причем распорку чашек поставил сразу после покупки машины. Ездил очень аккуратно (обкатывал). В ямы точно не попадал. Со светофоров не стартовал. На трассу ни разу не выезжал.
Может, это партия бракованная была? Моя - ноябрь 2007
Погоди, машина ноября 2007 ???
пробег 1900км??
может 2008 год?
Цитата:
Сообщение от vsvs
ну а в гарантийку ктонибудь обращался?
моя щас в гараже стоит, ксенон ставил, да радиатор потёкший заодно поменять решил, пока не собрал))