Всем привет. необходимо обсудить один вопрос. Лада Калина Клуб - Воронеж, создается что бы решать вопросы всякие и обсуждать что то. давайте поможем все кто чем может. в магазине форума продаются дисконтные карты. купить это не проблема, вото только за чем они нам если не действуют. давайте организуем дисконтную систему для лада калина клуб - воронеж. может быть у кого то есть знакомые в магазинах, автосервисах, кто сможет давать нам скидку по картам.
Все пожелания пишите, будем обсуждать.
pavel_vrn, думаю здесь мало чем поможет данная карта дисконтная. Вариант только найти сервис и магазин,и всем воронежским калиноклубом только там обслуживаться и затариваться.
Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
NAV, а как часто загарается? Попробуй клему с аккумулятора скинуть на пару минут и одеть... Где-то датчик барахлит
Загоралась 3 раза, дальше я писал:
Когда еду с горы на 4 скорости ~80км/ч, соответственно педаль газа отпускаю, загорается СЕ, и горит дальше пока я где-нибудь не остановлюсь и заглушу машину где-то на 30мин (после этого CE не горит). Если просто заглушить подождать минут 5 то СЕ все равно горит. Может кто встречался с такой чтуковиной. Повторялось такое 3 раза, третий раз специально пробывал.