Насчет свечей... ну лежат у меня в баражнике свечи которые 15тык преимущественно на ВТКшном бензине проехали... свечи как свечи, ну 15тык не прошли даром, конечно, новыми их не назовешь, но и криминального с ними ничего не случилось. А возможно я везунчик
И нынешние свечи проходили под 15тык уже. Но бензин уже ваще всякий, специально нигде не подгадывал. Буду менять - сфоткаю для сравнения свечку из багажника и из движка, поглядим...
Насчет свечей... ну лежат у меня в баражнике свечи которые 15тык преимущественно на ВТКшном бензине проехали... свечи как свечи, ну 15тык не прошли даром, конечно, новыми их не назовешь, но и криминального с ними ничего не случилось. А возможно я везунчик
И нынешние свечи проходили под 15тык уже. Но бензин уже ваще всякий, специально нигде не подгадывал. Буду менять - сфоткаю для сравнения свечку из багажника и из движка, поглядим...
О чем и речь. Бодяжит не ВТК и не Лукойл с Роснефтью. А отдельные индивидуумы на отдельных заправках
Темная лошадка, согласна. Раньше заправлялась только на лукойле, но пару раз заправилась на ВТК - разницы нет. Сейчас заправляюсь в основном на ВТК, потому что значительно дешевле, но иногда заправляюсь на Лукойле.
на ВТК тоже надо знать где заправляться, они там сборище. Сам стараюсь на одной заправлять все время. А вот та что на ВОГРЭСе, прямо после остановке ВОГРЭс, как она была хреновая так и осталась. Кто-то из приороводов там заправился - говорит клапаны застучали. Сам заправляюсь на ВТКшной что сразу же за мостом, через реку Дивинилку(Песчанка), та что на Новосибирской