Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
VK666, так я же тебе не предлагаю СТУЧАТЬ)), а то что продовала это хорошо, извини не заметил, я имел ввиду, что работу можно найти, а тем более в МОСКВЕ(!), куда едут ВСЕ кому не лень, вся рублевка построена таджиками и хохлами, единственное москивичи леньтяи, за 500 -700 у.е. уже работать не хотят, возраст от 25! хотя все бабло не заработаешь....
я не знаю сколько людей столько и мнений..сколько людей столько и интересов....нравится ковыряйся под капотом. Этим ты уж точно выделишься.
Мой возраст далеко не старческий...видимо консерватизм какой то в воспитании преобладает. И была бы у меня дочка даже если был бы автофанат и западал в гараже собирая и разбирая авто никогда бы к такому занятию не приобщил бы.
Al_Koyot, ну, ты загнул, я не ботан и не старпёр, просто у мя другие интересы. В институте я ваще на вечерку перешла, нах его, он мя не напрягает. С жизненным опытом у мя напрягов нет - с головой хватает. Я ж не могу писать на этом форуме обо всём, у мя разнообразная жизнь, просто светские тусовки не для меня.