Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
валерий1, у меня в принципе аналогичная ситуация. В январе талон ТехОсмотра заканчивается, страховка в мае. До мая не собираюсь даже дергаться чего и вам советую.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Sidmit, ты меня извини конечно, но "плохо" это ответ с ценностью информации=0. Раньше было раньше, и было много чего, давай еще медсправку вспомним, переосведетельствовать которую надо раз в 3 года, ты ее тоже переделываешь, ну мало ли а вдруг страховая спросит?))). Теперь никаких законных оснований требовать предоставить диагностическую карту ни у кого нет, кроме одного единственного случая: предъявить страховой перед заключением договора осаго. Это закон, там, блин, так написано.
Да, ты не поверишь, и раньше не спрашивала страховая, и даже суд не спрашивал, проверено лично.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
валерий1, Станции ТО пофиг в принципе... но лично мне намного больше нравились заламинированные талоны, а не эти долбанные дисгностические карты, напечатанные на обычном листке А4
А вот если вдруг стангете виновником ДТП, то пострадавщий автомобилист будет взыскивать с вас сумму на ремонт авто(Ваша страховая ОСАГО ему откажет), вот тогда и задергаетесь...
PS Не нужно людям вредные советы раздавать на право и налево, ведь все "ездоки бывают разные"