Стоит штатная сигналка + датчик удара + гарант на руль + секретка. Не вписался ни ыв один из перечисленных вариантов, поэтому проголосовал штатная + мех. противоугонки. Если заказали именно вашу машину, даже если вы в ней спать будете, то угонят, а вы проснетесь на лавочке. Так что все эти противоугонки только для успокоения своей совести, ну или от защиты таких которые тупо поперли угнать машину (на з/ч), смотрят гемор, бросают.
Да не всё так просто:• 1 звуковой сигнал - невозможно считать электронный кодовый ключ. А где на Калине установлен АПС-6?
Такой информации я ни где не нашёл.
Да не всё так просто:• 1 звуковой сигнал - невозможно считать электронный кодовый ключ. А где на Калине установлен АПС-6?
Такой информации я ни где не нашёл.
АПС 6 на калине стоит в панели за управлением печкой (там где сопла центральные).
Voron-36, обратитесь по гарантии (если машина еще на гарантии) в Воронеж-Авто, если машина гарантийная - они обязаны принять, не важно, где машина была куплена.