Не говори, такое чувство что Лады с самого их "рождения" и до покупки в салоне окружают одни уроды, сегодня лазил по машинке отлавливал сверчков, так все они возникли от кривых крук установщиков сигнализаций, где винтик не закрутили, где скобку крепления сломали, где вообще скобки потеряли. А еще офигел от качества установки подкрылков сзади, стоят совершенно по разному, справа видно путный мастер ставил, все ровно, шиповка не чиркает ни при каких условиях, слева какой-то урод прикручивал, весь перекосил, на кочках шиповка чиркает, пришлось переставлять, надеюсь теперь не будет, иначе выкину подкрылки.
Скажите а у вас тоже отсутствуют внешние уплотнители на дверях снизу? Имею ввиду те, что идут от окна и вниз по самой кромке двери. У меня на задней двери есть пластмаски на которых этот уплотнитель держится, а его нет. Может их у нас только тырят как и заглушки на фарах?...
Да, и еще. Тут уже писал кто-то, что менял спойлер из-за того, что треснул. Хотелось бы узнать где треснул? У меня справа в районе болта крепления виден бугорок, а слева краска на трещине от такого бугорка. Скорее всего головка болта крепления спойлер БОЛЬШЕ чем нужно по высоте.
А теперь риторический вопрос: Ну почему у нас все так делается? Лишь бы слепить шоб былО.... Обидно.
Таких реторических вопросов куча:
1. Почему нет электропривода замка задней двери?
2. Почему управление климатом и кондеем не такое как на приоре? (на приоре на порядог красивее и эргономичнее)
3. Почему циркуляция воздуха внутренняя переключается рычагом, а не кнопкой? (опять таки на приере очень аккуратная кнопка)
И многое другое.
Мне кажется, кроме как идеотизмом, это никак не назовешь
Хм... чё-то не пойму, наши машинки собираются на каовеере или в ООП? А то я нарыл тут фотку одну и получается, что на конвеере... вот фото http://www.priorovod.ru/gallery/show...hp?i=2229&c=12
А если все таки в ООП, то что же они там делают если дисковые тормоза на конвеере ставят?
Хм... чё-то не пойму, наши машинки собираются на каовеере или в ООП? А то я нарыл тут фотку одну и получается, что на конвеере... вот фото http://www.priorovod.ru/gallery/show...hp?i=2229&c=12
А если все таки в ООП, то что же они там делают если дисковые тормоза на конвеере ставят?
Бампера ставят, салон перешивают, где-то тут на форуме тоже фотки лежат, машинки без бамперов стоят, ждут очереди в ООП
Как обычно. У нас на Ставрополье, например, ПТС получаешь только через неделю после внесения денег в кассу. Со слов директора ДП ЗАО "Ставрополь-Лада" - "Георгиевск-Лада", это произошло из-за того что некоторые диллеры, продав в начале года машины, до сих пор не перечислили деньги в АвтоВАЗ. Поэтому все ПТС пока деньги от проданной машины не поступят на завод, хранятся в офисах головных диллеров субъектов.
П.С. Я покупал машину 08.11.2009г., на предложение оплатить машину и приехать за ней только тогда, когда будет ПТС устроил скандал. В репзультате машину мне отдали с договором купли-продажи от 08.11.2009г. и неделю ездил без ПТСки. А когда пришло ПТС, то этот договор порвали, а выписали от 14.11.2009г. новый, с которым машину на учет и ставил.
Прошу прощения за ОФФтоп...
Цитата:
И еще знайте, что список, который у вас - это всего лишь рекомендации при приобретении автомобиля, как нового, так и б\у. Так что не верьте всему что там написано.
если список разбить по степени важности, то:
аптечку, знак ав ост, огнетушитель - ОБЯЗАТЕЛЬНО, к моменту забирания авто из салона
коврики и резину переобуться и незамерзайку - КРАЙНЕ желательно, к моменту серьезной поездки, а лучше к моменту забирания из салона.
(я, например, хорошие, не вонючие полиуританове коврики купил за 1600 салон+багажник, а в салоне резиновые вонючки продавали за 2100).
насос, щетку от снега, секретки - в списке первых покупок. но лучше заранее купить, т.к. секретки сразу на ш/монтаже прикрутят, да и щетка от снега уже нужна.
остальное, вроде магнитолы - может подождать.
Последний раз редактировалось FirMord; 10.12.2009 в 15:25..