Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 23:00   #121
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро
Re: Навигатор

Вятич, Все это какие? Вот в гармине у меня доступно очень много карт, в т.ч. с топо нагрузкой, включая карты водоемов, что полезно. Я не говорю уже о комплекте Дороги России - поставил его и можешь на остальное забить, всё подробно. Использовать одновременно можно до 4х, при этом остальные стопиццот ждут на флэхе. Повторяю что платить ни за что не надо, ни сразу, ни потом. У мя нокия - так там встроенная навигация OVI - по сравнению с гармином и навителом - полное фуфло - карты "пренеподробнейшие", зато всё включено в стоимость тела ((.
Ну и вообще у кого симба ось и встроенный ГПС приемнег - ставьте гармин, будут вопросы - в личку - подмогну.
Старый 24.03.2011, 23:12   #122
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Zloi, Все - это вся Россия + подробные карты многих городов с домами (центральная Россия если не вся, то почти вся). Водоёмов, конечно, нет. Платить тоже ни за что не надо, если не устанавливать карты Украины и пр.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 23:13   #123
Свой человек

Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро

Вятич, Ужс... Куда без водоемов Вот всё думаю - наши сеть то когда наладят, а то ведь вражескими спутниками пользуемся. Неудобно прям как то... Все запускают, запускают спутнички, а ГЛОНАСС всё там - в .опе... За державу обидно.
Старый 24.03.2011, 23:21   #124
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Zloi, ну да, пока одно заметное использование ГЛОНАСС - на паре остановок общественного транспорта можно узнать сколько ещё мёрзнуть до прибытия нужного номера
А без водоёмов в автоверсии вполне себе ничего - главное, что дороги есть
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 08:09   #125
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

Zloi, ну не знаю... летом пользовался Гармином-не понравилось, уж оч Рязань в неем не продумана...(( а вот когда появилась Рязань официальная у Навитела, я даже не стал бы задумываться и взял-бы навител.. Кстати навигаторы от гармин оч дорогие, порядка на 2-3тр(эт я сравниваю по диаг. экрана).. А еще по москве мне нравится от нокии навигатор, правда там домов нет(не знаю как сейчас)

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 08:11   #126
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

а вообще телефон не лучшее средство для навигации, пока он спутники найдет быстрей сам на карте посмотришь

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 10:26   #127
Рязанская ячейка

Автомобиль: Мегаша
Вес репутации: 18 Alex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex! с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 558559 Посмотреть сообщение
а ты получше посмотри!карта теперь одна и в другом формате!!!!!типа полёнки не пройдут....
я про изменения объектов на самой карте, а не про то, что теперь одна карта вместо 600.
Alex! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 19:00   #128
Свой человек

bigban06, Поиск спутников 20-50 секунд. А телефон и правда лучшее средство чтоб звонить.
А Рязань "не продумана" это как?
Старый 25.03.2011, 20:21   #129
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex!, Приятно было познакомиться,спасибо за карту,у меня на ломанном навителе пошла.
да ещё у меня при листании карты не тормозится,и приятное изменения заметил ,моя улица появилась.

Последний раз редактировалось Pain; 25.03.2011 в 21:34..
Pain вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 20:22   #130
Рязанский координатор

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alex! Посмотреть сообщение
я про изменения объектов на самой карте, а не про то, что теперь одна карта вместо 600.
есть.присмотрись внимательно
558559 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ