Вятич, Все это какие? Вот в гармине у меня доступно очень много карт, в т.ч. с топо нагрузкой, включая карты водоемов, что полезно. Я не говорю уже о комплекте Дороги России - поставил его и можешь на остальное забить, всё подробно. Использовать одновременно можно до 4х, при этом остальные стопиццот ждут на флэхе. Повторяю что платить ни за что не надо, ни сразу, ни потом. У мя нокия - так там встроенная навигация OVI - по сравнению с гармином и навителом - полное фуфло - карты "пренеподробнейшие", зато всё включено в стоимость тела ((.
Ну и вообще у кого симба ось и встроенный ГПС приемнег - ставьте гармин, будут вопросы - в личку - подмогну.
Zloi, Все - это вся Россия + подробные карты многих городов с домами (центральная Россия если не вся, то почти вся). Водоёмов, конечно, нет. Платить тоже ни за что не надо, если не устанавливать карты Украины и пр.
Вятич, Ужс... Куда без водоемов Вот всё думаю - наши сеть то когда наладят, а то ведь вражескими спутниками пользуемся. Неудобно прям как то... Все запускают, запускают спутнички, а ГЛОНАСС всё там - в .опе... За державу обидно.
А без водоёмов в автоверсии вполне себе ничего - главное, что дороги есть
Zloi, ну не знаю... летом пользовался Гармином-не понравилось, уж оч Рязань в неем не продумана...(( а вот когда появилась Рязань официальная у Навитела, я даже не стал бы задумываться и взял-бы навител.. Кстати навигаторы от гармин оч дорогие, порядка на 2-3тр(эт я сравниваю по диаг. экрана).. А еще по москве мне нравится от нокии навигатор, правда там домов нет(не знаю как сейчас)
__________________ Моя машина на drive2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/bigban06/
и еще одна http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
Alex!, Приятно было познакомиться,спасибо за карту,у меня на ломанном навителе пошла.
да ещё у меня при листании карты не тормозится,и приятное изменения заметил ,моя улица появилась.
Последний раз редактировалось Pain; 25.03.2011 в 21:34..