Одноклубники!!! Прошу Вашей помощи. Суть проблемы по ссылке. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...37695&t=237695
Мне нужны фото данного перекрестка. Это трасса М5, 198 км.Нужны фото расположения знака 5.15.1, а конкретно, то что его плохо видно из-за фур., вид на перекресток(желательно с левой полосы) при движении с Москвы, в сторону Самары. Короче чем больше фоток во всяких ракурсах,тем лучше. Может есть у кого такая возможность? Вечером могу еще выложить фото, для лучшей идентификации перекрестка.
Уже были прецеденты на этом и предыдущем светофоре ))) Закончились лишнием ((( Или, в большинстве случаев, 500р. Суть вопроса не в правилах, а в том, что гайтцы приписывают то, чего не было и в суде тебе скажут железные 100% что нет причин не доверять честным незаинтересованным сотрудникам.....поэтому мой совет - деньги, связи, взятки этим мусорам, чтоб сказали что ошиблись. Времени и денег на юр услуги больше потратишь. Если нет, ходить 4 мес. пешком. Как ни прискорбно. Даздравствует наш суд, самый........
МузОбоз,не забудь!!!по коап сотрудник милиции не является понятым,т,к является заинтересованным лицом
Это я в жалобе указал.А также то, что адресс места жительства-отдел гибдд)))
Цитата:
Сообщение от zzt
Уже были прецеденты на этом и предыдущем светофоре ))) Закончились лишнием ((( Или, в большинстве случаев, 500р.
Эт че получается-хлебное место?
Постараюсь до последнего обойтись своими силами, без юристов. Пока жалобу нач. Гибдд г.Рязани и полка,где эти гаврики служат написал. Думаю, может в прокуратуру еще черкнуть? Считаю, что нарушил, но на 500 руб.)))
Знак - это старо. ))) Банка белой краски и кисть - вот это инновационный метод!!! ))))
P.S. Идет охота на лохов, идет охота. На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков. Не на равных играют с лохами Егеря. ...........чё-то навеяло....
да по идее знак не увидел, разметка есть.разметку там более менее видно. С нарушением 500 руб.(ст.12.15.1), но выехать можно.То,что кирпич не висит над полосой, плохо конечно.