Не далее как три часа назад габарит в левой фаре подох в третий раз, двумя ударами кулака по фаре он в третий раз загорелся
А вот тосол с нижнего патрубка так и льется, собака... Литр на тыщу, если сильнее не попрет, забью до ТО-2, до коего 2 тыщи оталось.
машине 2года все было хорошо,теперь сожусь в машину поворачиваю ключ жду пока погаснет индикатор поворачиваю дальше ,а там тишина стоит покрутить рулем заводитьсь.и это стало все чаще и руль нужно крутить дольше .Заранее спасибо.
ну пишу отчет..
3.01.09 поехал из Дзержинска домой в Нижний, прямо при подъезде к дому загораеца чек, я сразу начинаю прижимацо вправо..и в этот момент двигло глохнет полностью. Я шоке..сразу выключил все что потребляет ток..стал заводить - заводится, обороты только чахлые и через 15 сек глохнет..и так постоянно. Спасибо отдельно Меджику с которым мы как раз должны были встретиться, он оттянул меня до дома. Там приехал Саня на своем турбо седане=)
Стал ковыряца - привело это к тому что стартер вообще перестает крутить.
Позавчера приехал батя. Разобрали, сняли воздушный фильтр.. подумали что все таки сгорел стартер, при прямом перемыкании стартер крутит... значит он исправен , пошли дальше стали грешить на катушку, потому что не было искры..
пробив катушку тестером и поняв что он не исправен - пошли домой жахнули по пару стопочек коньяка и спать..
Вчера пошли в магазин взяли бошевскую катушку и провода высоковольтные, потому что они тоже умерли. Пришли домой стали тестером проверять новую катушку, тоже не исправна, теже симпотомы что и у нашей. Пошли обратно в магаз, там проверили еще 2 катушки, такая же фигня. В конце выяснилось что оказывается в книжке умной не правильно было написано как проверять катушку на предмет замыкания. Сдали катушку. Батя уже собрался вызывать эвакуатор и в сервис.. Но я уболтал что еще не вечер.. Смотрим дальше. Стартер не крутит - тут кому то кольнуло что скорее всего глюк с сигналкой случилось и она его заблокировала.. Сняли блок, стартер ожил но нет искры все равно..
И все попытки сделать искры сопровождались включением вентилятора который двигло охлаждает. Думаем - что машина тупит по страшному, а что если мозги тюк тюк? Вынимаем - смотрим, сухие.. Решили пойти домой погреца и разобрать сами мозги, так малоли того что там было все в тосоле так еще и сгорели они вдобавок.
Звоню Сашке, говорю мол выручай, приезжай - повози нас, а то мозги фиг где найдешь. Пока он ехал до нас, я позвонил в пару магазинов...в одном нашел...где то толи в сормово толи на автозаводе. Приехал Саня, решили поехать в Оку Ладу..а потом есь че вниз. Но нам очень повезло что они были в оке ладе... купили их за 3250! Поехали домой, отблагодарили Александра и он уехал - а мы стали собирать ласточку, собрав - поставив мозги машина ожила. заработала как новая. Мозги на всякий положили в пакет и еще скотчем зафигачили и положили за коврик=) В дальнейшем когда поездили, машина стала отличаца от прежней, стала резвее что ли...
Ну вот так вот=)