Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от ATM
Мы не поняли друг другаприношу свои извенения
Я имел в виду конкретную ситуацию-семейной пары Леоновых.Где мужу хамят и наезжают(что само по себе странно)а жена вступает в перепалки.
Ну на мужа гнать не надо, не красиво это, да и он не заслужил. Хамил ИПГ мне, а муж как раз разбирался и звонил куда надо. Я просто коментировала ситуацию на форуме, чтобы другие не попадали в подобные ситуции при обслуживании ТО.
Цитата:
Сообщение от StAlexV
неужели из моих слов можно сделать такой вывод?
я считаю, что любой автовладелец, независимо от пола, имеет право на ремонт и обслуживание автомобиля в сроки и объемах, соответствующих регламенту.
а не бодаться каждый раз за свои права...
но это так, мечты... пошел записываться в секцию
похоже и из моих слов не правиьный сделали вывод... Просто на сколько я понимаю, форум для того и есть, чтобы делиться разными ситуациями... и если у меня есть возможность тут писать, а у мужа нет, то это не значит, что он ничего не делает
Цитата:
Сообщение от Леоновы
Ну на мужа гнать не надо, не красиво это, да и он не заслужил. Хамил ИПГ мне, а муж как раз разбирался и звонил куда надо. Я просто коментировала ситуацию на форуме, чтобы другие не попадали в подобные ситуции при обслуживании ТО.
Цитата:
Сообщение от Леоновы
Пока он с моим муже поехали тормоза проверять, я зашла в отдел сервиса и стала при них набирать телефон горячей линии.
Цитата:
Сообщение от Леоновы
Я сказала, что если он не признает западание (ну не получилось бы у него это, а он сам сел за руль), то я бы заставила писать письменный отказ.
что то я запутался-кто звонил и кто еще на кого наезжал?
Braynt извени за флуд,но сдается мне кто то намеренно вводит людей в заблуждение
Цитата:
Сообщение от ATM
что то я запутался-кто звонил и кто еще на кого наезжал?
Braynt извени за флуд,но сдается мне кто то намеренно вводит людей в заблуждение
читать внимательней надо, чтобы ни себя ни других не вводить в заблуждение...
А свою культуру поведения ты показал... Там где на людей наговорил - там не извинился. Не стоит так делать. Или ты только перед парнями умеешь извиняться? Аккуратней девушки тоде умеют за себя постоять.
P.S. Извиняюсь перед модераторами за сообщение не по теме
Цитата:
Сообщение от Леоновы
читать внимательней надо, чтобы ни себя ни других не вводить в заблуждение...
А свою культуру поведения ты показал... Там где на людей наговорил - там не извинился. Не стоит так делать. Или ты только перед парнями умеешь извиняться? Аккуратней девушки тоде умеют за себя постоять.
P.S. Извиняюсь перед модераторами за сообщение не по теме
Девушка я Вами ВОСХИШАЮСЬ (без шуток)
в заблуждения меня ввели Ваши посты,которые я процитировал.
Не хотел Вас обидеть,мне не понравилось поведение вашего мужа(если бы кто то нахамил моей жене,ему бы это не сошло с рук)
Цитата:
Сообщение от ATM
Девушка я Вами ВОСХИШАЮСЬ (без шуток)
в заблуждения меня ввели Ваши посты,которые я процитировал.
Не хотел Вас обидеть,мне не понравилось поведение вашего мужа(если бы кто то нахамил моей жене,ему бы это не сошло с рук)
Просто посты надо лучше читать и окончания в словах. Нахамили нам только в день первого обращения к ИПГ и хамство было связано с нежеланием менять по гарантийке, дальше общался муж. Благодаря чему нам поменяли ГТЦ не в сентябре, а сейчас. Поэтому я не вижу в поведении мужа ничего недостойного. Поэтому хватит моего мужа грязью поливать...
Последний раз редактировалось LEA; 14.08.2009 в 14:00..
В эту пятницу прошёл ТО-2 в Белгород-Ладе! По моему мнению в БЛ работают одни гады. Отношение просто свинское. Буду по порядку вам всё рассказывать. Приехал в 8:00 в БЛ, написал неисправности (туго включается 1-я и задняя передача, плохо закрывается правая задняя дверь, не работает реле дворников), получил пропуск и после этого началась моя ругня и каторга. Помыв днище автомобиля проехал на приёмку автомобиля, приёмщик посмотрев автомобиль сказал иди покупай масло на что я ему ответил у меня есть своё! Подумав немного заявляет: у нас нельзя привозить своё масло! Я ему в ответ пишите отказ в обслуживании. А у вас сертификат есть? Есть. Ну ладно, говорит он и забирает масло и машину. Зайдя в комнату ожидания, через 5 мин прибегает приёмщик и говорит пройдём в цех. Прохожу в цех он мне заявляет скорости включаются хорошо, дверь закрывается отлично. Я ему со злобой говорю вы меня за идиота держите? Он мне в ответ: дружище всё работает нормально. Я ему говорю какой я тебе дружище я клиент. В этот момент проходит директор останавливается и начинает отчитывать приёмщика за грубое обращение с клиентом. После чего я заявляю директору что они отказываются мне регулировать двери и коробку на что он отвечает мне не волнуйтесь всё сделаем! После ухода директора приёмщик мне говорит ты тут 7 часов простоишь! На что я ему в ответ иди куда собирался! Беру сервисную книгу и говорю: сейчас вы мне всё будете делать как нужно! Читаю первый пункт и контролирую работу мастера и так дальше! Вытрепав все нервы мастеру наша любезная ремонтно-книжечная работа подошла к концу. Подошло время работать электрику. К электрику претензий нет никаких т.к. он всю сделал свою работу нормуль! Ожидаю документы! Подождав 30 минут иду к директору! Объясняю всю ситуацию. Вызывает приёмщика. Говорит ему почему затягиваете дело? На что он отвечает машина ещё на ремонте! Директор спускается в бокс и видит что машина стоит. Начинает интенсивно пилить приёмщика и очень сильно на него ругаться. Через 5 минут приносит документы. Я прошу принести жалобную книгу в которой пишу претензию на данного приёмщика. Забираю машину и со спокойной душой еду домой! В конце концов всё сделали хорошо! Вот такое весёлое ТО! Так что отстаивайте свои права и деньги которые вы платите им!