zurberger, да тоннами-согласен, но не фига нет таких же, облазил и рынок и магазины, есть разные, есть похожие, но не такие же..... Сейчас в дверях пять видов разных клипс-можешь представить? Все фуфло...
Тём,сегодня лично у Андрея в павильоне видел.А в прошлую субботу покупал себе про запас 5 штук.Какие стояли,родняе в обшивке с завода,такие и купил.Могу специально завтра в гараже сфоткать и показать.Про цену врать не буду не помню,брал и заглушки на днище,он пощитал всё вместе.Потому и не помню точно цену.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Уже действует скидка 10% на весь ассортимент в магазине "Автозапчасти", расположенном в д.6 по ул. Краснозаводской. Через пару домов находится магазин "За рулем", прошу не путать).
Проезд: до конечной 1 и 12 троллейбуса на ЛТЗ и потом на выезд с Тракторного по ул. Краснозаводской (опять-же по маршруту указанных троллейбусов). Проезжаем "Он-Клиник" и следующий дом наш, средний в квартале).
З.Ы. Над входом в магазин висит изображение Калины-универсала синего цвета)
З.З.Ы. Скидка только по предьявлению клубной карты.
Последний раз редактировалось XopC; 25.03.2009 в 00:50..
Здравствуйте.
А нельзя ли заказать клипсы, которые стоят на крышке блока предохранителей? Был в Би-би, Шинторгах и на рынке. Там таких нет :(
Родные клипсы отлетели при первом же открытии крышки.
Здравствуйте.
А нельзя ли заказать клипсы, которые стоят на крышке блока предохранителей? Был в Би-би, Шинторгах и на рынке. Там таких нет :(
Родные клипсы отлетели при первом же открытии крышки.
а что там за клипсы стоят,фото можно?как узнал о форуме.