Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 07:31   #121
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 17 MarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MarZak с помощью ICQ Отправить сообщение для MarZak с помощью Skype™
Re: кто где обслуживает машину

Lyka,Я там диагностику всей машины делаю периодически, всем доволен.... Но у меня там есть к кому подойти
MarZak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 10:23   #122
Кировская ячейка

Автомобиль: 111730
Изображений: 3
Вес репутации: 15 sashav не успел проявить себя
Отправить сообщение для sashav с помощью Skype™

Вчера езди на ТО-1 в Гусар (на Труда-90) Записывался примерно за неделю, записали на 8.00 Как оказалось, там всех на 8.00 записывают. Приехал к 7.30. Одновременно со мной приехало еще человек пять.
Приемка, оформление много времени не заняли.
Чехлы на сиденки надевают. Где-то тут читал, что типа у них на ремзону можно через стекло смотреть. Гм... я так понял, что ходовая в одном месте, электрика в другом. Так что где - что смотреть можно непонятно.
Залили Лукой Люкс 5w-40 полусинь, льют не из бочки а из канистры. Канистру с остатками масла оставили в машинке.
Всего за ТО заплатил около 4 т.р. (8 кл.) расходники - масло 780 руб., фильтр, прокладка.
При приемке в бумажке (для эксперимента) указал, что плохо открывается-закрывается задняя левая дверь - типа регулируйте. Дверью ни кто не занимался :-(
Машинку вернули в 12.20, уехал в 13.00 (т.к девушка, берущая деньги за ТО была на обеде)
sashav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 11:17   #123
Кировская ячейка

Автомобиль: Калина - спорт 1.6
Вес репутации: 15 Blackzmei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blackzmei с помощью ICQ

sashav, на выбор масло есть? или только лукойл?
в сервисной книжке не только лукойл написан, мобил есть и ещё что-то.
Blackzmei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2011, 22:31   #124
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

масло наверняка какое привезёшь такое и зальют,как и фильтр
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 17:01   #125
Свой человек

Автомобиль: калина (люкс) 1,5 GZ
Вес репутации: 22 Lexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Blackzmei Посмотреть сообщение
sashav, на выбор масло есть? или только лукойл?
я просил ESSO - залили его, но из бочки, видимо
Lexandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2011, 16:59   #126
Кировская ячейка

Автомобиль: 111730
Изображений: 3
Вес репутации: 15 sashav не успел проявить себя
Отправить сообщение для sashav с помощью Skype™

на счет выбора не знаю.
Сразу сказали - лукойл. В принципе, можно привезти любое из рекомендованных.

Я сильно ошибался по поводу того, что дверью не занимались - ей занимались да еще как - ВДшки набрызгали столько, что по двери текло...
sashav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2011, 19:55   #127
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Petrus не успел проявить себя

я на гусаре ремонт делаю))))) калин куча ездит.
Petrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 21:20   #128
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 24
Вес репутации: 16 ДОМОВОЙ находится на правильном путиДОМОВОЙ находится на правильном путиДОМОВОЙ находится на правильном пути

Слышал, что цены подняли на ТО. Если это так, то пошлю их по байпасу.
Сегодня общался с владельцем универсала выпуска апрель этого года, пробег 5 т.к. Уже коробку заменил, шестерни сырые. Под программу утилизации начали делать как раньше - на отъе...сь, всё возьмут.

Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
ДОМОВОЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2011, 15:14   #129
Свой человек

Автомобиль: калина (люкс) 1,5 GZ
Вес репутации: 22 Lexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ДОМОВОЙ Посмотреть сообщение
Слышал, что цены подняли на ТО. Если это так, то пошлю их по байпасу.
рекомендую на люксе проходить ТО, ибо двигатель 1,4-16кл скоро может дать о себе знать, а замена поршневой это 8 рублей + работа
Lexandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 16:13   #130
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Azev84 не успел проявить себя

Хочу кинуть камень в огород сервисцентра "Север-авто" что на улице Пугачева, 32... проверял там тормоза, и проводил диагностику двигателя (во втором цилиндре компрессия мала была)... + горел чек энджейн
меня обрадовали ремонтом на 7 т.р. с заменой клапанов... пробили глушак и сломали датчик ручника, затянув его по самый НЕБАЛУЙ (маленькую кнопку под рычагом сломали)... СПАСИБО... за супер сервис...
сделал раскоксовку и компрессия выровнялась... хотя по телефону уверяли, что я долго не покатаюсь.. и ремонт просто необходим... крушку ГБЦ даже не вскрывали...

Ездил в автосалон "Союз" конечно там не дешево... но и отношение к клиентам совсем другое... про диагностировали двигатель всё рассказали, показали... оказалось контакт датчика отошел, тот что к воздухозаборнику идет...

Так пока и не определился с автосервисом... вот такая моя история... может кому пригодиться
Azev84 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ