Вчера заметил токую вещь. Ездил весь день при -30 один в машине. Стёкла не замерзли ни боковые, не заднее. Еду сегодня, при такой же температуре, в машине 3 человека, стекла моментально покрываются изморозью. Фильтр стоит новый. Видимо всё равно плохая вентиляция салона. Пьющих в салоне не было
Вчера заметил токую вещь. Ездил весь день при -30 один в машине. Стёкла не замерзли ни боковые, не заднее. Еду сегодня, при такой же температуре, в машине 3 человека, стекла моментально покрываются изморозью. Фильтр стоит новый. Видимо всё равно плохая вентиляция салона. Пьющих в салоне не было
Пасажиры обычно требуют тепло в ноги и после того как они пару раз выйдут покурить ,заносят много снега ,вот от него то стёкла и потеют
Блин, у меня машина новая люкс, а в боковой дефлектор с правой стороны дует еле-еле при любой скорости вентилятора. Правая сторона дольше оттаивает. Хоть регулятор только на стекло поставь. А с левой все отлично.
Та же проблема, в сырую погоду ездить не айс. Интересно это гарантийный случай? Возможно ли будет его устранить при ТО-1 или сила обдува стекол не регламентируется заводом-изготовителем.
Сегодня испытал свой "люкс" на морозе.Четыре человека в машине,температура за бортом от -34до-40 С*Правое переднее стекло в хлам замёрзло.Лобовик посередине от самой панели до крыши.Обдув на стекло,печка на 2 скорости,ничего не помогает.Вообщем расстроился.Когда же наконец начнут нормально делать и собирать?Понятно что холодно,но лобовик хотя бы незамерзал.Большую часть пути ехал по трассе.Скорость держал в районе 80км.,иначе ещё сильнее затягивало.
д.Саня, советую изучить руководство к автомобилю. Насколько я помню, при -34...-40 автомобиль вообще за пределами эксплуатационной температуры, тем более, что в салоне 4 человека. Не слишком много требуете?
Последний раз редактировалось gnomon; 03.01.2011 в 03:00..
Можете смеяться.
1. я лично на хече сделал 4 дырки на 30 в заднем бампере напротив вент.технол. отверстий, пробил сверлом до корпуса обрешетку бампера. сейчас езжу на трассе не включая вентилятора, стекла чистые.
2. тепло в ногах и в салоне при верхнем положении(на стекла).
3. хочу переделать правый дефл. на стекла, чтоб воздух прижимался плотнее на боковое стекло.
4. на лобовом стекле правая сторона лучше греется. при -40 заметно. придумаю - напишу. или это болезнь 2108. 2114, 11193?
1. посмотрите внимательно движение воздуха (приход, уход).
2. подумайте домом советов и все станет ясно.