В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Ответ: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?
Цитата:
Сообщение от hermit_947
на замену были куплены philips x-treme power. На фотке для сравнения слева x-treme, справа philips с завода.
Света стало чуть больше, но ночью еще не ездил. Изначально планировал заменить на Vision Plus, но в наличии не оказалось.
X-tream Power гораздо лучше Vision Plus. X-tream Power самые лучшие из продукции Philips. Сам пользуюсь уже год.
Днём разницу не увидишь.
Да народ с лампами вам легче, у меня в Ташкенте ничего такого не найти почти.
Решил поставить себе две лампы под освещения номера (китайские) так сразу же предохранитель сгорел :(
Цитата:
Сообщение от BLA-BLA
Вот как и обещал,выкладываю вечерний вариант моих фар.Делалось на мобильник,но качество отличное (ну...хорошее)...
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Кстати,в подсветке номера точно такие же лампочки,как и в габаритах...W5W называются...Если есть желание и чтобы просто не валялись,можно туда поставить...Если конечно же,другой альтернативной подсветки нет или просто нет желания javascript:emoticon('')
У меня родные Philips сгорели через полгода одна за другой. Поставил Osram но они тоже прослужили ровно полгода и обе лампочки сгорели почти одновременно. Теперь стоят самые дешевые Маяк. Уже почти год, а они до сих пор светят.
Кто-нибудь ставил себе лампочки в ПТФ или на ближний свет "MEGA POWER automotive xenon gas" (что-то такое) ?? Я видел у знакомого они в 2 раза ярче и белее светят чем обычная галогенка при стоимомости всего 380 р. за пару.
Поставил H7 Philips Premium +30% светят ярче чем сток на цоколе маркировка похожая на сток индексом только добавлены буквы pr. Советую ставить цена 250р лампочка. Ориентировался на тесты таких лампы только с цоколем H4, найти у нас в городе было сложно, много продавцов обошел даже предлогали филипс в коробке от китайских ламп но индексы какие то были левые. Снятие установка ламп не сложная, защелки легко снимаются и назад одеваются.
Цитата:
Сообщение от brazers
Поставил H7 Philips Premium +30% светят ярче чем сток на цоколе маркировка похожая на сток индексом только добавлены буквы pr. Советую ставить цена 250р лампочка. Ориентировался на тесты таких лампы только с цоколем H4, найти у нас в городе было сложно, много продавцов обошел даже предлогали филипс в коробке от китайских ламп но индексы какие то были левые. Снятие установка ламп не сложная, защелки легко снимаются и назад одеваются.
Приоединюсь! Сам 3 дня как поменял сток на Филипс + 30%. Свет и был неплохим, и стал как раз процентов на 15-20 получше...
Тока купиля эти лампочки по 213 рублей, маркировка вроде бы настоящая.