Термостаты есть в свободной продаже, можно купить целиком , можно только сам элемент но тогда надо снимать и разбирать Термостат доставать элемент и ехать с ним в магаз. Я когда менял Термостат тосол сливал но не полностью, потом нормально весь воздух выгнал из системы.
А вы, кстати, термостат сами ставили, где брали. Я просто подумал, что там похоже весь тосол или антифриз сливать нужно.
Термостат брал в автокиоске, в сборе за 420р. Отдельных элементов там не было. Менял только вставку (достал из нового корпуса, вставил в родной вместо старого), тосол, написано в мурзилке, сливать можно только из радиатора, но это всё равно бОльшая часть тосола. Т.к. я всё равно его менял, то не жалко было.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
По запчастям это да, я не могу защелку железную найти нигде из блока предохрани телей которая, они ещё отпадывают всё время при открывании крышки блока этого самого, сломал когда пытался подогнуть. Даже то1 когда проходил в дав авто они мне сказали у них нет таких защелок. Где найти её непонятно, а ведь такая деталь несложная и должна быть наравне со всякими пистонами и прочей мелочевкой в магазинах имхо.
Авторынок на ул. Островского. Девочку звать Женя, номер павильона не помню. 30 рублей за штуку. Юрий Петрович (с терона) при мне позвонил ей и сказал, чтобы для меня нашла. Можете написать ему там в личку
Ребят, где взять кнопку блокировки двери?!!! У меня потерялась крышечка от нее, которая болтик (винтик) закрывает. Мелочь, а неприятно. Наверное, выпала, и на автомойке запылесосили. Еще с одной двери отскакивала, но я ее через месяц нашла в укромном месте возле сидения.
Пермяки!!! Калина цвета "Изабелла". Надо подкорасить сколы, но не знаю где купить маленький бутылек с кисточкой. Где бы не спрашивал такого цвета в наличии нет. Во блин купил цвет.
Пермяки!!! Калина цвета "Изабелла". Надо подкорасить сколы, но не знаю где купить маленький бутылек с кисточкой. Где бы не спрашивал такого цвета в наличии нет. Во блин купил цвет.
на Островского на авторынке в павильоне вроде раньше был отдел по краскам, там и на заказ можно было заказать, думаю он (отдел) там еще есть, можно Леву попросить сходить на разведку, он в соседнем доме живет
tatauroff, Если Лева узнает и отпишется, буду ему благодарен. Может и про "изабеллу" спросит. Я в Перми не часто бываю, чтоб ехать конкретно по адресу.
Вчера мыл машину и обноружил, что после поездки в деревню мафынку изрядно опсыпало сколами, которые не заполировать. Так что и мне бы такую красочку надо бы. Цвет "черника" не попадался на рыночке?