Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Если хочешь сочный бас, а не дребезжание с хрипами без баса, то надо крепить правильно и делать шумку.
Если же ставите слабую акустику, то пофигу: можете не шумить и можете хоть к пластмассе крепить.
Приведу свой пример: Мой мидбас DLS R6A при средней громкости без шумки заставит дребезжать что угодно (даже внешний металл двери) и при креплении на пластик просто вывалится из крепления (я когда домой коробку нес, то руки менял через 20-30 минут, так как руки "отсыхали")...
Все просто: что ставить собиратесь, то и делайте...
Не ошиблись весом?
Мои 4,5 кг весят...
Доброго времени суток, братья калиноводы. Помогите с выбором АС. Хочу поменять фронт. Сейчас стоят Pioneer TS-A1303i, но они играют "с низу". Хочется "поднять" музыкальный фронт повыше, я так понял для этого надо компонентная АС. Хочу поставить 13 динамики , т.к резать обшивку двери или металл не хочется. Двери не шумлены, в планах заняться этим. Посоветуйте пожалуйста АС и как лучше установить пищалки. Бюджетом в принципе не ограничен, главное чтоб не экзотика и можно было найти в небольшом городе.
PS Голова Pioneer DEH-P88RS-II. Тыл HERTZ ECX 690 врезаны в полку хетча. Сабвуфер JBL CS-1004T через усилок MAC Audio Z 2100. Фронт и тыл подключены к усилку в голове, буфер через усилитель.
Последний раз редактировалось B_Jack; 16.04.2009 в 10:15..
Привет друзья!Подскажите пожалуйста!На хэтче ГУ-JVC847,от него тыл-Mac Audio Mac Iron 69.3;Фронт-DLS R6A,через усь Magnat RX44 и от него-же,в багажник саб-?...Какой саб выбрать?Катался с Magnat Xpress 12 vented box(красиво,но чего-то не хватает...).Нужен качественный бас до 7-8 тыс.руб.Слушаю в основном рок(как пример-любимая Metallica) и электронщину(drum&bass).Всем откликнувшимся-огромнейшее grand mercy!!!
У тебя две противоположности, драмм отыграет любой саб, даже самый паршивый, рок по типу металлики достоверно практически никакой из мощных, чтобы сильно давило требуется феноменальный контроль подвеса усилком ну и ящик под рок должен быть закрытым, под драмм и фазик и бандпасс подойдёт.
Вобщем придётся идти на компромис, быстрый рок, трэшметал, альтернативу по типу Slipknot, SOAD и пр, Nightwish, Cruachan, Metallica, AC\DC и т.д. с малым бюджетом отыграет связка среднего усилка, типо Adagio bst 250.2 и лёгкого сабвуфера в закрытом ящике, но давилова не будет.
А еще по мне, да и установщики об этом твердили, что на саб нужен моноблочный усилок.
Объяснение простое: саб жрет много. При подключении, например, 4-х канального усилка на 2 выхода фронта и на оставшиеся 2 мостом саба - саб всю мощь усилка вытянет на себя, а колонкам ничего не достанется. или регулировать усилком, чтоб фронт был слышен - тогда саб потухнет...
Мой пример: усилок Кикс 4х90. Фронт DLS R6A LE. Хотел на оставшиеся 2 канала повесить саб. Отговорили - посоветовали на 2 канала на тыл поставить DLS 1073 - получится не хуже саба и фронт не задушится. Вот только полку как сделаю мощную, так куплю и поставлю тыл.