Ищу работу. Выпускник УлГТУ, бух.учет, анализ и аудит, диплома пока нет, будет через 4 месяца. Есть опыт работы 2,5 года, хорошее знание ПК. Работа не обязательно по специальности, рассмотрю любые варианты.
Срочно требуется ИНЖЕНЕР КОНСТРУКТОР на постоянную работу на фабрику МАРС в чердаклы (шоколадное производство).
Требования: Опыт работы по проектированию, высшее образование, желательно личный а/м для того чтобы добиратся на работу.
Денег примерно 25-30т.р. в месяц чистыми, соц пакет и трудовая.
По всем вопросам в личку или на мобильник 8-902-123-75-16 Алексей
Гулливер ищет человека "мне" в помощь.
Должен разбираться в ЛВС, обслуживать компы, кассы, весы. Кассы ,весы научим. З/П 20000р бензин оплачивают. Подробности можно у меня 70-80-34
Ну что товарищи, всего набралось 12 кандидатур, 7 из которых калиновцы. Всех вас я так или иначе постарался состыковать с нашим руководством. Теперь остаётся только ждать окончательного решения. Надеюсь это будет кто то из вас.
Ну что товарищи, всего набралось 12 кандидатур, 7 из которых калиновцы. Всех вас я так или иначе постарался состыковать с нашим руководством. Теперь остаётся только ждать окончательного решения. Надеюсь это будет кто то из вас.
-1