Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Реализовано ли у вас двухступенчатое открытие дверей с помощью доп. сигнализации?
Да. 30 19.11%
Нет, моя доп. сигналка имеет такую функцию, но она (функция) не реализована. 44 28.03%
Нет, у моей доп. сигналки нет такой функции. 5 3.18%
У меня нет доп. сигналки. 70 44.59%
Другое (я не знаю). 8 5.10%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2007, 10:06   #121
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Лом, разъёмы подходят от стандартной фишки-переходника для автомагнитол, которая находится на проводке машины. Можешь из штатной вынуть, если есть там "лишние", или купить подобную. На крайний случай помудри простые фишки для динамиков.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2007, 19:05   #122
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ
Ох-хо-хо! Завтра с утра полезу ставить датчик объёма. Куплю колодку с проводами для магнитол, у нас продаётся, я видел. И вперёд!..
Страшно, а что делать? Надо!
З.Ы. А датчик купил Saturn MMS1. Однозонный.

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2007, 15:26   #123
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
А кто нить из вас не думал что то замутить на основе такой приблуды как парктроник. Можно использовать как тот же датчик положения авто, как датчик объёма и др. В салон его не так сложно отрегулировать и поставить как приблуду срабатывающую на инородное тело в салоне (во включенном варианте).
А вот запихнуть под машину, да так чтоб он при изменении "высоты" срабатывал ... Будет возможность обезопасить себя от эвакуатора, и от свёртки калёс. Но если кошка тоже под машину забежит тоже заорёт. НЕХРЕН её там делать.
Так вот! Пробовал ли кто такой девайс на авто?
Старый 10.08.2007, 23:22   #124
Центральная группировка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 olega не успел проявить себя
Доброе время суток!
Возникла проблема с обучающим ключем. Купил калину 2005 года почти не ежаную (5000 км на спидометре и сама как с конвеера) , но не работал рабочий ключ ( не ставил на сигнализацию, не запускал двигатель). Еэдил с обучающим.На форуме взял инструкцию по обучению, все сделал по пунктам как описано, в конце как положено моргнуло и пикнуло. Машина стала заводиться с рабочего ключа и стала работать штатная сигнализация. Радость длилась полдня. Вдруг опять рабочий ключ не стал ставить на охрану. Ну думаю, я тебя щас обучу жизни, вставляю обучающий ключ и ..... индикатор иммобилайзера мигает и звучат 3 сигнала
3. Если звучат 3 сигнала зуммера, а индикатор иммобилизатора горит постоянно или мигает – диагноз "Код считанного ключа отсутствует в памяти АПС".
Я в трансе !!! КАК ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ !! ДЕЛАЛ ВСЕ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ
И вдобавок теперь иногда с рабочим ключем 1 раз пишит зуммер!!
КАК ЖИТЬ????
Старый 11.08.2007, 00:51   #125
Новичок

Вес репутации: 20 Олег Гусев не успел проявить себя
Да, братцы, что-то неладно с этим хреновым АПСом! Очень у многих ломается, а гады на сервисе не признают гарантию... За свои деньги под 8 штук выходит! Так и езжу с неработающей сигналкой, благо дополнительную вовремя поставил.
Олег Гусев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2007, 12:45   #126
Центральная группировка

3. Если звучат 3 сигнала зуммера, а индикатор иммобилизатора горит постоянно или мигает – диагноз "Код считанного ключа отсутствует в памяти АПС".
Может ко подскажет, как опять прописать код моего обучающего ключа в память АПС.
Совет поро обращение к специалисту не проходят, у нас в городе хороших спецов нет, одни "коновалы"!
olega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2007, 19:29   #127
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Олег Гусев
А как отключить функцию иммобилайзера? В инструкции об этом ни слова. Можно поподробнее?
Мне вот тоже интересно как его отключить, мало ли что вот так на дороге случиться... Что никто не знает ?
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2007, 21:47   #128
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от Автобус
Цитата:
Сообщение от Олег Гусев
А как отключить функцию иммобилайзера? В инструкции об этом ни слова. Можно поподробнее?
Мне вот тоже интересно как его отключить, мало ли что вот так на дороге случиться... Что никто не знает ?
Други и собратья, помогите с нашей бедой!!!
Я тут у доморощенного самоделкина протестился, так определилось,что иммо не обучен, а с красного ключа все равно не заводится!
olega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 18:20   #129
Постоялец

Вес репутации: 18 .Julia. не успел проявить себя
Отправить сообщение для .Julia. с помощью ICQ
Обучение ключа и сигнализация.

При покупке в салоне не сказали, что сигнализация есть штатная и, естественно, развели на свою.
Когда выдавали ключи и брелочки сказали, что ключ обучать не надо, т.к. он может конфликтовать с сигнализацией и будут проблемы.
В итоге езжу с одним ключом, что очень смущает... от потери ведь никто не застрахован...

Хотелось бы узнать:
1. Правда ли будет обученный ключ конфликтовать с сигнализацией?
Хотелось бы иметь дубликат ключа.
2. При потере первого ключа какие последствия (при отсутствии обученного ключа)?
.Julia. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 18:48   #130
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
.Julia., Мне сигнализацию поставили в салоне (с пейджером), имо активировал сам (правда удалось не с первой попытки). Сейчас работают 2 сигналки, на работе ставлю на штатную у магазинов на дополнительную. 1/ Сигналки не конфликтуют т.к. каботают по разным каналам. 2/ При неактивированном имо сделайте еще одну болванку, чип не работает следовательно вы пользуетесь как обычным замком.
дуборез вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
иммо