да просто с ВАЗами всегда так, это конечно хорошо, что универсал купе, но лучше чтоб всеж ВАЗ больше обращал внимание на качество и качество конструкции. А так пока любая тема будет приходить к одному итогу.
Я вотВас не понимаю, французкие машины вроде тех же рено лагуна, меган надежностью не блещат, возможно чуть лучше чем у Ваза + неприспособлены к нашим условиям, особено зимой. Откуда в таком случае надежность у логана ?
Я вотВас не понимаю, французкие машины вроде тех же рено лагуна, меган надежностью не блещат, возможно чуть лучше чем у Ваза + неприспособлены к нашим условиям, особено зимой. Откуда в таком случае надежность у логана ?
А в чем по вашему заключается надежность машины? И что значит не блещут?
Другое дело, что человек покупая машину за такие, немалые, деньги ждет от нее, что-то особенное. Но ведь дело не в этом. Цены на иномарки в России завышены просто безобразно. Естественно, человек купивший такой аппарат очень болезненно воспринимает любой даже малейший недочет.
Это означает что теже рено тоже ломаются и порой в совершенно неожиданых местах. Например у моего дедушки (покупал новую лагуну), этой зимой треснула топливная трубка! Мало того, деталь редкая на заказ от 2х недель!!! А недавно на ходу оторвло шкив генератора который в свою очередь порвал все ремни, ремонт вылился мама не горюй.
А насчет поломок я их нсмотрелся вдоволь, ни их фоне ВАЗ выглядет вполне нормально. Соглашусь лиш с тем что машины 90-х готов (vw b3 , G2) были _гораздо_ надежнее чем сечас.