Радует одно, что приборов все три. А так всеми положенными приборами теоретически должна быть оснащена каждая машина ДПС. В Америке они еще пару галлонов колы возят, чтобы кровь смывать.
народ, сегодня, 26.11.10 мною были замечены сотрудники ГИБДД, проверяющие тонировку с приборчиком! Отлов проводили на ул. 1-я Посадская, между трамвайной линией и поворотом на ул. Васильевскую около церкви!
в отлове участвовали: 2 машины ГИБДД, 3 сотрудника ГИБДД и 1 приборчик! аааа.. и еще счастливые обладатели затонированных машинок)))тот, у которого проверяли, был на какой-то иномарке, причем на глухо тонированный...
ЗЫ хорошо, что я их заметила раньше, прежде чем туда поехала
Проще с морды снять тонировку и не забивать себе голову. А вообще за время езды на калине я заметил такую особенность - Гайцы останавливали только в случае откровенного нарушения ПДД, а всякие проверки документов и прочее всегда меня миновали. А вот когда ездил на девятке, то недели не проходило чтоб меня не остановили. Так что ездите аккуратней и не нарушайте ПДД и гайцы вас не тронут.
denlom,По поводу комфорта я тут готов спорить до хрипоты ), но не буду. А вот то что не останавливали - это факт. Сам был удивлен. У меня в районе (8 Марта/Пожарная ) частенько, особенно в/после праздников стоят и отлавливают всех подряд. Вот ну ни разу не останавливали. Я сам то весьма редко нарушаю ПДД. Нюх у них либо что меня не имеет смысла тормозить.
P.S. На прежней девятке как то пришлось ездить 5 дней с транзитными номерами. Это было что-то. Кланялся каждому Гайцу. По 5-7 раз за день. Что сказать - Хачмобиль есть хачмобиль.