Я уже писал выше, когда фото выкладывал, вибрации в салоне стало больше.
Хоть и наличие серьезной трубы в пенели и повысило жесткость кузова относительно 10-го семейства, после установки растяжки с допопорой передок стал заметно более собраннее, еще жостче.
Ушли сверчки и скрипы при переваливании машинки через неровности и кочки.
Добавились вибрации на руле, особенно заметно при езде по разбитым асфальтовым дорогам.
Чудесно преобразился процесс включения передач, почему-то у меня это очень заметно, теперь и задняя -включается с лету, и все остальные стали четче. Вот это лично мне очень бросилось в глаза сразу после установки.
Поставил растяжку с креплением двигателя на 1.4. Появился дребез при торможениях, резких разгонах и главное кочках. Может, конечно это потому что я уронил скобку крепления датчика неровной дороги куда-то вниз. Но звук сильнее, чем должен быть от такой маленькой детали.
Апд. Устранил дребезг самостоятельно. Просто сильно затянул гайкой большую резинку-прокладку. Все пропало. Машинка стала как-бы пожестче. Повороты на большой скорости пока не проверял, но жопомер и так в восторге.
Последний раз редактировалось CrosszzZZ; 22.09.2011 в 13:49..
у меня такая растяжка стоит, а реактивная тяга снята. Вибраций при нормальной езде нет никаких от нее абсолютно, разве что немного передается, когда резко крутишь до 5 тыс. оборотов. Все вибрации, которые идут, это от КПП. Достоинств от этого девайса куда больше, чем недостатков
У кого-нибудь за время эксплуатации протирало шланг ВУТ болтом сайлентблока опоры в месте их контакта? Если да, то как с этим боретесь!? На фото место ближе к левому вернему углу.
ВитГен, я ~10см кусок шланга разрезал, обернул им шланг ВУТ и примотал по всей длине изолентой. Вроде держит... изолента регулярно протирается, на шланге тоже потёртости. Ставил пластиковый колпачок на головку болта - улетел, зараза...