Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Да, этой весной тоже появился неприятный запах, по описанию, как у rombika. Не пойму в чем дело. Именно в сырую погоду! Грешил и на колодки и на сцепление. Но точно не они. После спокойной езды-воняет. Началось как-то тоже резко.
У меня тоже есть неопределенно происхождения запах в сало не. Тоже только в сырую погоду. Но у меня этот запах только при прогреве в гараже,или после длительной стоянки. Буквально через пару минут запах уходит.
У меня тоже этот неприятный запах, едишь нет запаха, как останавливаешься пахнет , я тоже долго ломал голову и обратил внимание, что если вода стекает с лобового стекла, то через отверстие сверху как раз капает на католизатор и испаряясь воняет. У жены акцент проехал с ней в сырую погоду, тот-же запах, она незаморачивалась, говорит это в проках думала так пахнет.
да без проблем.
Я удлинил резинувую фигню, которая стоит в дырке для слива, и увел слив в сторону от коллектора. Вот и все. Ну и салонный фильтр на новый поменял))))))))))))) Запаха не ощущаю))))))
да без проблем. Я удлинил резинувую фигню, которая стоит в дырке для слива, и увел слив в сторону от коллектора. Вот и все. Ну и салонный фильтр на новый поменял))))))))))))) Запаха не ощущаю))))))
а по времени уже скока вы так ездите? и нет запаха?